Та что-то бывает, у меня так самолет от осколков после взрыва то крыло оторвало, то вообще просто подожгло так, что потушиться уже не смог, и если что спустя 3-4 секунды после сбития цели
Я только что понял что мне будет не хватать ААМ-3 на топовом гриппене. А то я уже крайне привык на 12.7 к ней как к ПВО
Можно конкретику ибо я не в теме )
А пока я не в теме - то скорее всего ничего и не поменяется XD
Ну на комфоруме японская тема уже пол года как называется
Там она от имени игрока.
В целом воздушную тему я ещё могу переименовать (и то тут надо подумать), а вот наземка останется чисто Японской.
Несмотря на то, что мы модераторы и к игре прямого отношения не имеем - многие игроки нас почему то считают частью администрации проекта, из-за чего такое название тем могут быть восприняты некорректно.
Ну тогда ладно, ничего страшного.
ну учитывая, что на ввод ф16 и миг29 японии дали 9л на кай фантома, то в принципе выдача аам5 с появлением рафаля с еврофайтером выглядит логично)))
Когда в реальности он ААМ-3 носил. И сейчас когда каждый бой против F-16 и МиГ-29, и очень часто против Су-27 и FOX-3 что-то 9L уже не канает, когда на его бр Магик 2, Р-73 и встречаются AIM-9M(L/i)
у тебя и аам3 не будет канать против людей у которых есть хоть намет на мозг, а так иди в трб, тама 9л норм
я тебе про соотношение с чужими ракетами ты не понятно о чем, мне твое видео не нужно было, я и так знаю насколько Ежик отличный самолет, но магики 2 и Р-73 на моем и ниже бр надоели, они то не игнорят ЛТЦ раз через раз в отличие от 9Л
ну шо мне те сказать кроме как его время в арб прошло, это не делает его абсолюдно бесполензным но таков улиточный баланс
Мдэмс, вчера на деве выкачал альфажирчик с 10.3. Мое почтение, скорость как и обычный в 1000+ довольно легко набирает, а всеракурсы на землю садят всех кто без ЛТЦ. Сегодня дооткрываю F-5 и F-16 (до 5А осталость тысяч 15 что-ли) и буду гриппен щупать.
Интересно как летает самый маневренный джет игры)
знаете может этот мем
Спойлер
ну так вот это случилось со мной
Оруу, Не ну шансы были)
Я думал что это всё радарные зуры, эх еслиб знал что половина это стрингеры так бы круто получилось что считай ушел от 8 зрк да ещё и одну забрал
я на фантоме километров на 7 максимум стараюсь подлетать. и отрабатывать зунями по вспышкам зуров. эффективность так себе, но зато живой
Я Фантома обычно как перехватчик брал, а как штурмовку Тигра