Единая тема обсуждения авиации Японии

это еще на момент появления гриппена репортили, просто тайцы это показали вживую

Только вот вопрос, а стоят ли эти два дополнительных питона поднятия боевого рейтинга?
Как будто бы на 11.3 после таких махинаций он не останется)

Это все грипены должны уметь.

у шведа есть синие маверики рб75. +разные пресеты универсального назначения, поэтому и кажется, что чего-то не хватает

введем кфир с АФАР)))

У тебя есть нашлемка но всего 2 ракеты. У F-16 нет нашлемки, но 6 9М подвесить можно.
изображение

улиткам лень нарисовать один пилон и отзеркалить а тут целый ранний ф2 (и че он тогда должен представять этот ранний?)

У шведа шведские бомбы и ракеты, которых нет на Тайце

Они отличаются только стоковыми мавериками

Та я про визуальное отличие списка подвесов на скринах, так я не углублялся

Да вроде уже обсуждали, что должен был выйти ф2 с радаром от ф16

Вроде уже и Ф-2 и ХФ-2 (или как там прототип/ранний называется) были переданы разрабам но сильно на япов не рассчитываем уже

Да там уже вроде предложений 4 по разным версиям

Хотя с вводом механики установки точки интереса на карте появляется возможность реализовать ранний F-2 на условный 13.0 с 4 ААМ-3, 4 AIM-7 и в 4 500фн JDAM без контейнера (или даже с J/AAQ-2, который не будет функции наведения каких либо боеприпасов, но будет давать возможность мониторить цели).

Просто снайпер поставили уже потом, когда закупили лазерные ждамы и двойники для них.

ну кста киюнкаи похоже всёж отсанутся похоже навсегда

Минусы? Пока у кое-кого горит одно место от бумаги у Японии я не вижу смысла их выводить)

показатель как разрабам лень делать что то новое

*для Японии
Ну к этому уже пора привыкнуть.

да не только, обешали по мимо арты ешё и карты где ее можно будет реализовать, таже переработка ненужных пари где?

Как обычно - КТТС)

да в цемо сттранная контора, у немцев есть совеменный 2а7 а у амеров древний сеп2, про эво и рево для немцев вообше похоже не слышали, про польшу чет ни слова, зато пзх с кд 6, ля сказать чтоль тому блондину что ль, чтоб он ми кажды е 4 сек по подарку на присылал?