Единая тема обсуждения авиации Японии

Они отличаются только стоковыми мавериками

Та я про визуальное отличие списка подвесов на скринах, так я не углублялся

Да вроде уже обсуждали, что должен был выйти ф2 с радаром от ф16

Вроде уже и Ф-2 и ХФ-2 (или как там прототип/ранний называется) были переданы разрабам но сильно на япов не рассчитываем уже

Да там уже вроде предложений 4 по разным версиям

Хотя с вводом механики установки точки интереса на карте появляется возможность реализовать ранний F-2 на условный 13.0 с 4 ААМ-3, 4 AIM-7 и в 4 500фн JDAM без контейнера (или даже с J/AAQ-2, который не будет функции наведения каких либо боеприпасов, но будет давать возможность мониторить цели).

Просто снайпер поставили уже потом, когда закупили лазерные ждамы и двойники для них.

ну кста киюнкаи похоже всёж отсанутся похоже навсегда

Минусы? Пока у кое-кого горит одно место от бумаги у Японии я не вижу смысла их выводить)

показатель как разрабам лень делать что то новое

*для Японии
Ну к этому уже пора привыкнуть.

да не только, обешали по мимо арты ешё и карты где ее можно будет реализовать, таже переработка ненужных пари где?

Как обычно - КТТС)

да в цемо сттранная контора, у немцев есть совеменный 2а7 а у амеров древний сеп2, про эво и рево для немцев вообше похоже не слышали, про польшу чет ни слова, зато пзх с кд 6, ля сказать чтоль тому блондину что ль, чтоб он ми кажды е 4 сек по подарку на присылал?

Дадут современный сепв3 или сепв4. В целом ничего не поменяется. Абрамс станет медленнее.

Спойлер

image

Ну по факту… По факту… У японцев сейчас самый современный танк в игре, если не ошибаюсь. Все абрамсы-лепы-т - это подернизации старых машин. Да, глубокие, но это все еще старые машины, которым продлевают срок службы.

ариетта амв 2021 года

Так… Падажи… Там жеж Аз, не? Ну, как на тип99, чтоб заряжающий не участвовал в заряжании орудия. Или я что-то путаю?

Новый движок в старый корпус, разве нет?

Там досылатель как у видара, полноценный АЗ у МСТы и плз05

Мда… Такое…