Единая тема обсуждения авиации Японии

Ну так совсем недавно решились на такой эпичный апгрейд

У ауфа еще аз, да

ну так а тип10 - по факту собранная с нуля машина.

Лучше бы на тип90 прицел поставили человеческий

вот тут не понятно толи улитка налажала толь он рили такое г

а где гарантия, что в игре прицел правильный?
особенно на фоне того, что раньше он был… 4-12 вроде. а на типах74 8-16, а сейчас 8, даже на 74г, у которого от типа 90 суо, то есть в игре у него должно быть 8.8-10, как у тип90.

Ищем документики, товарищи, ищем документики…

репортов не было на такое

подвижность выше, чем у тип90 - улитка не смогла в бесступенчатую трансмиссию
держит лбом свой снаряд с 250м - “а вы докажите”
отечетвенная броня - “не, мы воткнем немецкие пакеты”

потому что и доки фиг найдешь. если не ошибаюсь, то все, что моложе тип61 - засекречено или не для распространения и мы можем лишь обрывки собирать.

ну увы в игре это едва дотягивет даже до 11.7, и пофатку надо в лт преводить, хотя на его фоне 90 прям мега бронированый,

да тип90 тоже картонка в сравнении с собой реальным. он так же должен лбом держать свой снаряд с 250м. увы, этого в игре мы не наблюдаем т.к. тип90 катает с немецким пакетом. вроде С, а на лео2а4 В

ну тута ток надеятся на иностраные танки, хотяб мбт3000, оплота ждать смысла нет бо будет также как и тайпами

думаю оплот в конечном счете выйдет более правдоподобным, чем японцы. главное, чтобы он и миг25 появились у Японии раньше, чем у советов))) (а там вроде от каких-то азиатов и сушки с мигарями могут подъехать)

те напомнить сколько прошло времени от поста где сказано что будем усиливать японию другими странами до ф5, не говоря уже про кастрированную ветку летки

ничего, мы люди терпеливые. 4 года на тойоте, всю “жизнь” без управляемой штурмовки (16аж 2 года в игре, но введен вместе с панцирем). Вон ветку клонов вкатили, когда всем афары привалили (ага, первый в мире серийный самолет с АФАР просто пошел на ***, но зато в марафоне будет кфир с афар) Так что подождем.

да, кстати, мне сегодня показали радар ЕФ… я предпочту радар ф15))). от него больше толку)

ну и наксолько всё плохо?

Дак отвечали что были, просто улитка 1х не делает прицелу. Можешь тут ответ багрепортера поискать

буэ
1х потому что электронный зум?

Емнип да. Это прям репортом было