Единая тема обсуждения авиации Японии

думаю оплот в конечном счете выйдет более правдоподобным, чем японцы. главное, чтобы он и миг25 появились у Японии раньше, чем у советов))) (а там вроде от каких-то азиатов и сушки с мигарями могут подъехать)

те напомнить сколько прошло времени от поста где сказано что будем усиливать японию другими странами до ф5, не говоря уже про кастрированную ветку летки

ничего, мы люди терпеливые. 4 года на тойоте, всю “жизнь” без управляемой штурмовки (16аж 2 года в игре, но введен вместе с панцирем). Вон ветку клонов вкатили, когда всем афары привалили (ага, первый в мире серийный самолет с АФАР просто пошел на ***, но зато в марафоне будет кфир с афар) Так что подождем.

да, кстати, мне сегодня показали радар ЕФ… я предпочту радар ф15))). от него больше толку)

ну и наксолько всё плохо?

Дак отвечали что были, просто улитка 1х не делает прицелу. Можешь тут ответ багрепортера поискать

буэ
1х потому что электронный зум?

Емнип да. Это прям репортом было

а, ну тогда терпеть до тех пор, пока улитка не разрадится на реализацию электронного зума

Просто Японию сдерживают в игре. Не дадут

Китаю до сих пор мультирол не дали, а этим дали 2 штуки
как и ударник нормальный в предтоп сетап

Японии до сих пор тор не дали. Ну сдерживание, не иначе

топ у вас и так есть

Только вот зачем?

Зачем отвратительный 8.8х зум менять на 1х?

От переработки отказались после бугурта со стороны игроков. Разрабы выступили разумистами и хотели прикрутить время порчи всему, в том числе для пари и приказов

Улитка не особо любит миноров. Вероятно, чтобы особо не угнетали мажорные нации, на которых играет большая часть аудитории.

а 30+15 лтц/до это типа прикол чтоли?

Ф5? 30 обычных, 15 больших, что не так?

не так то что это ф16