А не напомнишь ка под какаим предлогом не вводили этот пепелац долгое время?
Конечно, конечно, конечно
Последний раз когда он вообще упоминался (когда улитки объясняли почему в игре 16aj и 141) было продвинутое БРЭО и ВВшки
Ф16 еМЛУ все хотят
На момент ввода F-16AJ его вполне можно было назвать продвинутым (ну, наверное), вот только по своей эффективности, F-2 должен был появится еще за патч чем F-15E и Су-34 ибо он слабее их обоих
Но видим что видим
Но самое смешное будет когда они его введут, не будет никакой продвинутой БРЭО а ракеты будут таким же ненастроенным мусором как AAM-4 которые хуже 120, что какой то АБСУРД по аналогии с тайп 91
А радар будет копией радара ф16, ибо нишмогли найти документы. Ровно так же, как с евротраком и рафалькой.
Найдут репорт от RAND, где они смотрят ранний прототип другого радара и говорят “он в несколько раз хуже чем радар F-16”
Но главное!! Там должен быть режим поиска наземно-воздушных целей!!! Это подтверждается разными источниками
Я не знаю?
Ну так то особо четких источников на то какой должен быть ААМ-4 нет, потому я по ее поводу особо не возмущаюсь
У них радар хуже
ЕМНИП, на испытаниях пришлось ангар красить для отслеживания. Но я не знаю что была за ГСН на прототипах.
И после ввода будут чинит этот самый радар около 5 лет, поскольку разработчики будут заняты клипанием премиумных клонов за 35$, по несколько штук на каждый патч, им будет не до того) Если вовсе не забьют
Лок танков с 6км, определённо
Да вроде больше чем 6 км. Хотя может то зенитки…
Зависит от размеров цели (да в игре есть такая зависимость)
Но она всегда около 6км, потому помню это число
Эти размеры идут по классу/прописанный параметр? Просто, ЕМНИП, панцирт побольше чем катерки некоторые, но катера хватает далеко.
А ещё по воздушным целям оно просто завышенно.
Удивлён, что оно ещё работает так, как работает.
Хотя изначально преподносилась как временная мера.
Если опустить то, что у нас в рамках игры нет помех от фона, то наверное да.
Я не против сделать Каб-500Кр как она должна быть хотя бы.
Точно так же как в своё время просрочили ввод Су-24/Торнадо/F111 и прочее. Почему в этом обновлении Япония не получила свою главную игрушку - не в курсе. Видимо получит в ближайших.
Вот это довод. А то, что тепловизионная ГСН работает иначе на водной поверхности вы видимо не знаете.
Тут скорее вам надо доказывать обратное, что она МОЖЕТ использоваться для ударов по суше, ибо это нигде не указано в спецификации боеприпаса.
Изначально каб500кр и х29т была реализована правильно, потом ей прикрутили захват танков.
советам можно условности, а японцам ни гкс, ни условностей