Единая тема обсуждения авиации Японии

Кстати, а давно они у F-1 забрали радар. вычислитель?

ну вроде спустя месяц после выхода

та то с Т-2 было, что забрали
а у F-1 был же где-то год назад

ну наверно тамже где 9л укуренная величина

Подсвет уже засвеченных целей в СНП вне прохода луча.

1 лайк

У F-1 всегда же был и есть CCIP и так далее
А если вы про учреждение по воздушным целям, то забрали его давно вместе с Т-2, но самое ироничное, что оно должно быть у обоих

Так, у меня вопрос - такое пойдет как обоснование?

Спойлер

image

Так я баг репортер, а не человек, который передаёт фидбек по БР

Я еще от понижения Тора не отошел, а ты еще про Панциря придумал. Вот Тан-САМ имба, всех понижают, а его повышают

Шутки шутками, но откуда у FRR пушки?

Ошибочка у чат-гпт, уже исправил.

Спойлер

image

Даже забугорные модераторы негодуют от криво настроенной AAM-4

Фактически любая ПКР может атаковать наземные статичные цели при помощи ГНСС или ИНС )

А на каком основании у таиландского эф16 30 лтц? Тоже школа танкостроения не та, или это фича? То что у нет блоков и нсц это я молчу

Улитка вместо двух блоков малых вставила один больших и один малых. Потому в общей сумме ЛТЦ 45

Ага. Вот только официально все записаны в “поражение морских целей” без особого упоминания (разве что у 12SSM и гиперзвуковой) о возможности атаки наземных целей

сколько там прошло с момента певрого появления ее? год уже считай вроде, а там изменеий за всё это время, включая дев, по пальцам одной руки пересчитать

Так данных нету, сказано косвенно сколько лететь должна, а точных цифр нету (улитка же без них не сделает то ничего)

чет им это делать технику по которой доки на главные части сикрет не мешает

Ну так ее ж можно крутит как угодно. И ты ничего не докажешь, т.к. документов нет.