Щит гпт
Блэт, новый F-16 в АРБ прокачивать сейчас настолько больно, что просто невыносимо.
Если раньше ты на подобной говномашине играл бы против каких-нибудь 16C, да су-27см, то сейчас ты на этом куске говна который хуже гребанного убогого 16С воюешь против мать их 15Е, ЕВРОФАЙТЕРА и РАФАЛЯ.
Тем более щедрая улитка в сток насыпала питонов 3. Это имело бы милипиз… микроскопический смысл будь у этого поделия НСЦ. Якобы 40G реализовывать. Но нет, это чисто по приколу и ради страданий сделано.
Да блин, на нем даже через базы хрен выстрадаешь гриппен, ибо зажигалок не завезли (ну это понимаемо, вот НСЦ, ИК мавры и 9М какому-нибудь шведскому гриппену можно, а вот этому ублюдку ни зажигалок, ни всего ассортимента бомб, ни контейнера с теплаком, ни НСЦ ни-ни, нельзя).
В общем видимо качать уродца я буду чисто посредством смертей.
-Шеф, ну что за бред? Нафига вообще выкачивать этот F-16?
-Для баланса вселенной. Ведь где-то там в Индии, такой же огузок как ты рисовал тайский камо на этот F-16
Я ржу с двойных стандартов. Грипены и евройфайтеры они во имя баланса уравняли. А вот все Ф-16 решили по историзму делать.
Они просто хотят чтобы я помер за этим фыф-16 (мне хочется верить что в этом есть хоть какая-то цель)
Это подготовка к страданиям на F-2)
зачем тебе ф16 соцу
У меня вся ветка в топе, этот тоже должен быть, да и по идее на нем гриппена лучше качать. Но я невывожук
лучше на ф15жм, ф16аж или ф5-х
0х110% опыта от прокачки на ф16 все равно меньше 1х100% опыта от прокачки на других самолётах.
Какая разница на чем кидать АИМ-120 через СНП?
Я на каловозках в тошнотворном арб привык через НСЦ километров с 10 максимум кидать АРЛы. Так больше всего шансов что чел ни к земле прижааться, ни в нотч не успеет встать (ну две 120 в стоке к другому геймплею не располагают)
Ну и к 9М было бы неплохо НСЦ иметь.
А так я блин от земл отрываюсь чтобы залочить для пуска 120, а потом если только чудом успеваю мансануть АРЛ (3-9 не выход, диполи когда всего 45 ЛТЦ брать околосамоубийственно).
Приходится как фыф-5 облетать и пытаться в бок/спину зайти и потихому пустить, но чаще меня только долетевшего до союзных баз ловят еврофайтеры и рафали в упор
UPD только сейчас первый раз увидел еще одного придурка кроме меня на F-16A OCU
Ок
Я кстати сколько не искал - не могу найти фото тайской OCU с амраамами. MLU с ирисками и амраамами пожалста, а вот к OCU ни питонов, ни амраамов, ни даже AIM-7 не нашел нигде. На всех фото они либо с 9L/9M (не умею их отличать), либо пустые
Ну типо
И да, это пустой
Вот фото на которых есть амраамы
Вот это как (e)MLU подписано
Тут ириски есть
Это тоже как (e)MLU с ирисками подписано
В связи с чем у меня резонный вопрос - а у этой говняшки вообще амраамы и питоны должны быть?
@ID_Heaven ты ж бургер-капиталист-самолеты-enjoyer, не знаешь случайно?
Нет. F-16 глубоко не интересовался.
Ну я уже привык к СНП и разным режимам БВБ для выхода из таких ситуаций.
Я вообще не понимаю, зачем нужно было давать оцу амрамы, оцу это вроде мод для улучшения ударных возможностей, а с амрамами у них блоки 15 летали. А всех оцу потом довели до стандарта емлу
Я вот тоже не пойму.
Но вообще он вроде подписан как блок 15 OCU. Значит в теории может?
Оцу типо ударный мод, расширяющий ударные возможности в первую очередь
А адфы с амрамами как истребители в первую очередь
Итальянцы тоже адф с амрамами арендовали в жизни
В теории, должны были ввести оцу чисто с аим9, ф16адф с аим120 и ф16 емлу, что совмещает предыдущи
К тому же, без емлу не получится поставить конт с теплаком
И да, оцу это не конкретно тайский ф16, они много у кого были