Единая тема обсуждения авиации Японии

так а какого догда так не делаю с аам4? ели они то что унеё чутьтли не везде пишется скорость 4-5м они спойкойно взяли 4 так также и другие ттх выдумать

Флаг не тот. Это не Кронштадту рисовать пушки со снарядами.)

Так они сделали. Взяли и выдумали что она по характеристикам ± 120А.

плюсик тут лишний

Апнут когда это уже бесполезно будет, но что более вероятно, просто забьют

У вас всё равно ракета не летит данные значения у земли.

так она впринцепе не особо летит, баласите тогда, а то смысл если есть аим 120

От того, что ей увеличат максимальную скорость - лететь лучше не станет.

Уже кто-то докачался до тайского грипена? Стоит ли качать подветку?

Качать стоит в любом случае.

9.0 альфаджет - смерь машина (вчера крайний раз играл - 7 фрагов на одном только альфажире).

изображение

Да и тандерджет это не кеюн, у него два сброса + хвары на картончик какой-нибудь.
Ну и к гриппену старательно сейчас иду, осталось 16 и собственно сам кусок пиццы открыть

Кстати, они F-1 камуфляж поменяли? Он темнее стал что-ли

Ёмана, откуда эта шиза ?

Щит гпт

Блэт, новый F-16 в АРБ прокачивать сейчас настолько больно, что просто невыносимо.
Если раньше ты на подобной говномашине играл бы против каких-нибудь 16C, да су-27см, то сейчас ты на этом куске говна который хуже гребанного убогого 16С воюешь против мать их 15Е, ЕВРОФАЙТЕРА и РАФАЛЯ.
Тем более щедрая улитка в сток насыпала питонов 3. Это имело бы милипиз… микроскопический смысл будь у этого поделия НСЦ. Якобы 40G реализовывать. Но нет, это чисто по приколу и ради страданий сделано.
Да блин, на нем даже через базы хрен выстрадаешь гриппен, ибо зажигалок не завезли (ну это понимаемо, вот НСЦ, ИК мавры и 9М какому-нибудь шведскому гриппену можно, а вот этому ублюдку ни зажигалок, ни всего ассортимента бомб, ни контейнера с теплаком, ни НСЦ ни-ни, нельзя).
В общем видимо качать уродца я буду чисто посредством смертей.

-Шеф, ну что за бред? Нафига вообще выкачивать этот F-16?
-Для баланса вселенной. Ведь где-то там в Индии, такой же огузок как ты рисовал тайский камо на этот F-16

2 лайка

Я ржу с двойных стандартов. Грипены и евройфайтеры они во имя баланса уравняли. А вот все Ф-16 решили по историзму делать.

Они просто хотят чтобы я помер за этим фыф-16 (мне хочется верить что в этом есть хоть какая-то цель)

Это подготовка к страданиям на F-2)

зачем тебе ф16 соцу

У меня вся ветка в топе, этот тоже должен быть, да и по идее на нем гриппена лучше качать. Но я невывожук

лучше на ф15жм, ф16аж или ф5-х