0х110% опыта от прокачки на ф16 все равно меньше 1х100% опыта от прокачки на других самолётах.
Какая разница на чем кидать АИМ-120 через СНП?
Я на каловозках в тошнотворном арб привык через НСЦ километров с 10 максимум кидать АРЛы. Так больше всего шансов что чел ни к земле прижааться, ни в нотч не успеет встать (ну две 120 в стоке к другому геймплею не располагают)
Ну и к 9М было бы неплохо НСЦ иметь.
А так я блин от земл отрываюсь чтобы залочить для пуска 120, а потом если только чудом успеваю мансануть АРЛ (3-9 не выход, диполи когда всего 45 ЛТЦ брать околосамоубийственно).
Приходится как фыф-5 облетать и пытаться в бок/спину зайти и потихому пустить, но чаще меня только долетевшего до союзных баз ловят еврофайтеры и рафали в упор
UPD только сейчас первый раз увидел еще одного придурка кроме меня на F-16A OCU
Ок
Я кстати сколько не искал - не могу найти фото тайской OCU с амраамами. MLU с ирисками и амраамами пожалста, а вот к OCU ни питонов, ни амраамов, ни даже AIM-7 не нашел нигде. На всех фото они либо с 9L/9M (не умею их отличать), либо пустые
Ну типо
И да, это пустой
Вот фото на которых есть амраамы
Вот это как (e)MLU подписано
Тут ириски есть
Это тоже как (e)MLU с ирисками подписано
В связи с чем у меня резонный вопрос - а у этой говняшки вообще амраамы и питоны должны быть?
@ID_Heaven ты ж бургер-капиталист-самолеты-enjoyer, не знаешь случайно?
Нет. F-16 глубоко не интересовался.
Ну я уже привык к СНП и разным режимам БВБ для выхода из таких ситуаций.
Я вообще не понимаю, зачем нужно было давать оцу амрамы, оцу это вроде мод для улучшения ударных возможностей, а с амрамами у них блоки 15 летали. А всех оцу потом довели до стандарта емлу
Я вот тоже не пойму.
Но вообще он вроде подписан как блок 15 OCU. Значит в теории может?
Оцу типо ударный мод, расширяющий ударные возможности в первую очередь
А адфы с амрамами как истребители в первую очередь
Итальянцы тоже адф с амрамами арендовали в жизни
В теории, должны были ввести оцу чисто с аим9, ф16адф с аим120 и ф16 емлу, что совмещает предыдущи
К тому же, без емлу не получится поставить конт с теплаком
И да, оцу это не конкретно тайский ф16, они много у кого были
Блэт, емлу с ирисками и поздними амраамами, его скорее всего до последнего держать будут и когда-нибудь выдадут как “актуальный топ”.
Снупер значит не ждем и играем только на шведолете
Скорее всего
Как минимум до ввода более крутых аим120
вместе с Зеро закинут, чтоб весело опять со стока качать
Эх… Ириски…
Интересно будет ли Айс с Ирисками когда нибудь?)
Ничего бр опустят на 13.3 тогда и заживет, а если статистика будет все равно на дне то и на 13.0 могут…
Ты это,не забывай в какую игру мы играем
В лучшую игру на свете?
Именно