Хортен не бумага?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это не токсичность, это тупость.
Я совершил ошибку, повелся на его тупость
Ну вот только самолёт был целый.
Это улиткины механики, если зур рядом рвёт - внешне откусывается часть джета.
Там буквально бочка на кадре, ты ведь знаешь как бочка выглядит польский поляк?
Тут кстати недавно на рассмотрение взяли интересное предложение, надеюсь на новый прем ежикай в этом году🤗
Из всего написаного меня заинтересовало хаам-4… Было бы неплохо получить прем аналог сосульки но с аам4 и аам3. НО… Нужны фоточки… Хотя бы фоточки (((
потому что это ударник, которого истребителем только улитка обозвала?
Запоминаем:
Да, с фокс-3 был бы лучшим самолётом с фокс-3 на 13.0
Но без них это 12.7 наверно, а тут уже вопросы возникают
Я промолчу, что из доказательств у них только вырезка из журнала, где сказано что где-то там видели что был самолет с ХААМ-4, при этом самой фотки разумеется нет, да и из контекста возможно там просто очепятка и имелась в виду ААМ-3
Больше нет на данный момент ни одного доказательства испытаний рабочих ААМ-4 на F-4EJ Kai
ну как я и сказал - нужны хотя бы фоточки
(сосулька с аим120, которые лучше аам4 и с полной механизацией) - да-да
upd: и еще вопросы с радаром, потому что судя по предложению - там все тот же апг66, что у нас уже стоит в игре, так что сосулька еще и радаром лучше скорее всего
Эти сказки в фанбой клубе рассказывай.
В АРБ сделать фраг с Фокс-3 дальше 15 км сравни чуду, это надо встретить сверхразума который игнорит СПО.
А на 13.0 вообще нет разницы какая у тебя ракета, а вот разницу между ААМ-3 и 9Li можно заметить.
Ммм… Ракета медленнее и менее маневренная и не всегда позволяет себя пускать на эти самые 15км. (Я хз почему у аам4 зона поражения меньше, чем у аим120)
А, стоп, ты ж адепт сдохфайта на всех бр. Тогда и спорить бессмысленно. За сим откланяюсь.
Да, да. По этому я летаю на высоте не менее 5 км, на всем что имеет фокс-3.
Но наш любитель бурятских мультиков меня сразу заклеймил.
так ты сам затирал про лучший ф16 и ф15, т.к. они на Х кг легче) так что не отнекивайся
ты мне скажи - тебе опять внимания не хватает, что ты пришел сюда? из “своих” никто с тобой общаться не хочет?
Во времена когда в игре не было Фокс-3 и антипод был 100 метров*
Но зачем про такую мелочь вспомнить?)
Ещё раз - в реальном АРБ - сбить кого то на дистанции в 20-30 км с любой ракеты - это большая редкость, сейчас даже самые плохие игроки освоили Нотч.