Единая тема обсуждения авиации Японии

Я просто прокомментировал возможность ввода нового фантома.

Потом на меня напал “не токсичный” любитель бурятских мультиков и начал доказывать как он страдает со своими ракетками.

пошли отмазки)))

и у аим120 есть шансы сбить на этой дистанции. у аам4 их нет вовсе.

пукнул что-то про “будет лучшим” имея в своей ветке машину, превосходящую во всем, кроме ик ракет

Если ты любитель кидать ракетки на Авось - то я рад за тебя.

Я использую ракеты более осторожно.

Которые позволят отбиваться от самолётов выше по БРу в бвб намного эффективнее?

Действительно, ведь против Рафалей, Еврофайтеров, Ф-15 и Грипенов помогут чуть лучшие ЛТХ, а не более злые ИК ГСН урвв.

Которые лучше по перегрузке и не имеют дымного следа.

так у 120 в принципе больше дистанция, на которой она может сбить цель. банально с моих скринов (соответственно конкретно в этой ситуации) - у аим120 примерно 15км дистанция поражения, у аам4 - около 7-8. Естественно в других условиях дистанции будут другие, но закономерность останется - аам4 будет примерно в 2 раза хуже.

сам придумал про страдания? я лишь указал в чем ты заблуждаешься, говоря, что японец будет лучшим.

не любитель сдохфайта, который говорил про лучшие японские ф15-16 за счет массы опять говорит про БВБ. Сразу после отрицания, что он любитель сдохфайта)))

Против них ты изначально используешь АРЛ. А он лучше у сосульки. Если не прокатило - тут уж извини тебе ни 9ли, ни 9м, ни аам3 не поможет, если на тайфуне-рафале не валенок. если валенок - то там и 9л хватит.

Т.е. с твоих слов она хуже Мики и Р-77 по дальности?

Мне просто интересно как ты себе представляешь бой на Фантоме против Ф-15?

Если он и ты задододжили все Фокс-1/Фокс-3 друг друга, то Ф-15 просто улетит и не будет сближаться с твоим Фантомом?

Ты точно в эту игру играешь?

Т.е. в ситуации когда у АИМ-120 преимущество в дальности, которое в рандоме в большинстве случаев бесполезно - это мы учитываем.

А когда разговор идёт о Фок-2, то мы очевидное преимущество ААМ-3 над 9Ли не учитываем.

А ты не изменяешь своим традициям.

я не знаю что именно там у мики или р77. я лишь расписал то, что видно на скрине. если есть носители - можешь сам сделать такие же скрины в тех же условиях - джунгли 7км над впп. тебя как раз заспавнит в сторону захваченых мигов. уж кнопку паузы сам настроишь.
Ну и стои уточнить, что на коротких дистанциях аам4 проигрывает мике и р77 в маневре.

это что за фантастическая ситуация, когда самолеты способны от всех ракет увернуться? Ты уж давай полные условия: высота обоих, расстояние, какие маневры каждый делает.

ну так до ножей дело не дойдет, если пристрелить врага из снайперки. ну а как до ножей дойдет - тут извини и с голыми руками можно победить, если противник окажется валенком.

И не надо перевирать мои слова, пытаясь выставить себя правым - я не отрицаю преимущество аам3 над 9ли, но смысл их учитывать, если до них дело даже не дойдет?
А если уж дойдет (если ты имел глупость вступить в сдохфайт с ф15, ф16, рафалем или тайфуном будучи на фантоме), то тут уж сам виноват. все уделают тебя по лтх. А отсутствие дыма у аам3 нерфится БКО у рафаля и тайфуна,

ну так надо же объяснить тебе в чем ты ошибаешься, заявляя про лучший 13.0. Как и во многом до этого.

Ребят, можете успокойтесь ?

Короче, на любой высоте встаёшь в нотч и уводишь все Фокс-3 Ф-15.

Не благодари.

Почему же не дойдет?

Фокс-3 из всех ракет - проще всего дожить.

Окно Нотча огромное, у тех же Фокс-1 оно куда меньше.

Задоджить вообще все ракеты какого нибудь Ф-15 очень легко, ну либо просто стоять в таком положении что он их не будет пускать.

Он и будет лучшим.

ага, ф15 делает то же самое с твоими ракетами. а дистанция между вами какая? ты не вырывай строчки. отвечай целиком на вопрос. с высотой определились, дистанция какая? как часто пускаются фоксы и т.д.

ага, все летают на ракетах, от которых проще всего увернуться. так и запишем)

чем? худшими чем у сосульки арлами, радаром и лтх? Но зато с ИК получше. УХ МОЩЬ!!!

присоединяйся) почитай, подумай. вынеси вердикт)

Не выйдет такого, кто первый напал тот и будет держать защищающегося в нотче до полного сближения.

Фокс-2 с помехозащитой увести сложнее.

Фокс-1 от носителя с доплеровской РЛС увести также сложнее.

А что мне думать ? За ваши фокс-1/2/3 я не шарю, за другие ваши темы я тоже не шарю, вот и придётся просто читать

афигенный ф15. первый пуск снизу вверх на 20км по перпендикулярно летящей цели. уже это заставляет усомниться в его умственных способностях. и фулл подвес из 120. хотя бы 2 ик надо брать.

Это видео просто демонстрирует, то что Фокс-3 против адекватных противников обычно не особо эффективны.

взял ± адекватного игрока на противнике (себя) и дурачка на ф15…

И что должен был делать этот Ф-15?

Единственное адекватное решение что у него было - бросить меня и найти другую цель, а если бы мы остались 1 на 1, что бы ему надо было делать?

не брать фул арл подвес как минимум?
не кидать на 20 км по цели в нотче?

Так Фокс-2 же бесполезны, БВБ же не существует?

Так АИМ-120 же, летит дальше ААМ-4!