Единая тема обсуждения авиации Японии

ты решил полного клoуна включить? речь шла про фантома против ф15 и машины покруче. Преращай извиваться как уж на сковороде, пытаясь выставить себя правым.

а это не так? а аам4 в такой ситуации бы не ушла на ДО? Тут изначально ф15 не самый умный. ему надо было всего лишь подлететь поближе и зайти либо в лоб, либо в хвост. и тогда, с дистанции 5-7км (хвост/лоб) кидать 120. можно вместе с аим9.

Я общаюсь с тобой ровно также как Два иероглифа общался со мной, ты же почему то не был против?

С чего ты взял что я бы дал ему это сделать?

ммм… я правильно понимаю, что ты мне сейчас предъявляешь за то, как с тобой общался 2И (согласен так его звать для краткости?)

невозможно вечно быть в нотче

Я был бы доволен хотя бы aam-3 на фантоме, моя влажная мечта

1 на 1 вполне возможно, что атакующий, что защищающийся всё таки не обладают способностью телепортироваться.

обороняющийся при любом раскладе в проигрышной позиции

Если бы Фокс-3 были прикручены к самолетам уровня Миг-15 и Сейбров, то да.

У нас же самолёты с лютой динамикой и ЛТХ.

И за мгновение атакующий может стать обороняющимся.

Кстати, очень удобно играть против ААМ-3 и 9М, если видишь что тебе кинули ракету без дыма, то сразу понятно что это летит Фокс-2 и ты сразу приступаешь к тому чтобы её увести.

А вот когда тебя атакует какой нибудь Су-27, отличить Р-27ЭТ от Р-77 сложновато)

чтобы разнылись, что японцам имбу дали? (более злые мужики2 на миражах такие “привет”)

В чём более злые? Ракеты вообще про разное.

ААМ-3 и 9М про то чтобы кидать их на перпендикулярных курсах с приличной дистанции.

Мужики про пуски с 1.5 км.

и опять атакующим.

о, неожиданно минус 9ли стал плюсом, ведь можно пустить 120 и 9ли и человек не поймет, что по нему летит. а аам3/9м не такие уж и бездымные, раз их можно заметить.

Да, в некоторых случаях это плюс.

В арб есть маркер, он появляется вне зависимости дымная или бездымная ракета.

Видишь пуск ракеты по маркеру, но дыма нет? Значит это бездымная УРВВ, а на данный момент бездымные у нас только Фокс-2.

Шёл уже фиг пойми какой час споров…

Спойлер

держи попкорн, не скучай.

Спойлер

image

Спасибо, хоть на этом утешил )

могу еще предложить чай или кофе

Спойлер

image
image

а может ванну?

Спойлер