Единая тема обсуждения авиации Японии

Это нейронка тоже.

Всё нейронка. И мы все тоже нейронка)

01011001 01100101 01110011

Мир был выдуман Америкой, всё фикция, свобода воли это миф, религия шутка

@skultew1234 что об этом думаешь?

Было бы хорошо, если бы было описание о чем конкретно оно предупреждает и как выглядит именно этот IR Tail Warning Set, чтобы подтвердить, что это тот выступ сзади самолета

К сожалению из тех РЛЭ, что есть в инете часть о подобном оборудовании вырезана в отдельный, более секретный документ. В РЛЭ оно упоминается только как лампочка на панели состояния систем. А секретных томов в инете нет.

На новом ивентовом F-5 меняются текстурки ракет, впервые такое вижу. Мб AAM-3 и AAM-4 перекрасят для F-2?

Спойлер

image

image

Зачем? Синие не боевые же
изображение

2 лайка

Понял-принял

Зачем боевые в небоевой расцветке? Хотя Тигровые сайды тоже вряд-ли боевые…

У нас многие камуфляжи тоже небоевые, мне кажется вполне нормальное допущение. Ну и кстати да, я не знал что они не боевые (вот такой я глупый)

1 лайк

Ну вроде бы на лайве уже видел подкраску в синий цвет. Если есть желание то всегда можно сварганить себе кастомный камуфляж, а так не думаю что улитка такой камо выдаст

Да скорее всего из-за АФАР придерживают.
Я бы не ждал быстро.
Новогодний патч - Еврофайтер и Рафаль, Европа.
Советам и китайцам Су-27 в прошлом году был.
Японцам новая верка тайцев.
Так что скорее всего следующий самолёт - долгожданный Ф-18 амерам и шведам а вот следующий думаю будет Ф-2 японцам и Цзинго китайцам. Без них все равно лучших - Вайпера США и Израилю Суфу не ввести. А уж тем более Десертного Ястреба.

С АФАР уже рафаль летает. Стоит все же иногда заходить в игру

амерам он уже после 15с не нужен был а после 15е так и подвано, а шведам лесом не купили

Кфир… Ми8 с большим набором букв в названии…

Топ финской ветки.
Причем Ф-18С. Т.е амерам сразу А и С будут.

первый в игре.
Думаю следующий патч будет про АФАры. А чтобы был интерес игрокам - скорее всего и какое-то средство противодействия появится.

Как сказали выше - есть АМТШ-ВН (хоть и вертолет) и марафонный кфир.
Ну и F-2 даже с АФАРом далеко не рафаль чтобы быть слишком сильным для того чтобы его не вводить.

Что 15с что 39с делают всё тоже самое что 18с тольк лучше. Причем фины только только их получили и неизвестном что им есть на него вешать.
Время ф18 уже прошло