На самом деле, Таиланд для меня является разочарованием, я ждал Южную Корею. Но на Корею видимо другие планы😢
Конечно, Корея будет единой!
Единой с США.
Прям как Канада и Мексика?)
Ну разве что только Южная)
А Северная для меня и неинтересна. Там какие-то странные танчики, да смешной Тор.
Давайте о насущном вместо какой-то там Кореи
Когда? Ваши ставки на следующий патч?
Никогда ааа
Может они не хотят его вводить либо из-за проблем с правами и прочим, либо из-за недостаточности информации?
Сомнительно что они закупали права допустим на F-117 или условный J-10A. Не думаю что это проблема
Также сомнительно, у нас на минуточку еврофатеры, рафали су-27см и су-34 летают. Не то чтобы по ним все мануалы лежат в сети (ну ладно, на еврофистер есть один слитый, но там малость другой как понимаю)
У разных компаний разный подход к АП по технике/оружию.
Тем более не забывай, Япония - это родина Нинтендо. А ты знаешь, что она любит делать
ну… афар ввели, пкр с ик гсн ввели… Я ставлю на то, что это все тесты перед вводом ф-2 (я хочу в это верить)
Вот я тоже задумывался что пингвины это тест ПКР по земле. Жаль что шансы такого “крайне малы”
Никогда, свою квоту на “японскость” Япония исчерпала с вводом T-2 и F-1)
Не, ты что, а как же ААМ-3? (ААМ-4 не вспоминаем, ибо ракета лучше 120С-5 летит на дистанцию до 60км хуже чем 120А)
Это другое, это урвв)
Ну они ж японские? Японские. Вот и все.
(на самом деле хотелось бы все же уникальную фишечку J(M) заполучить в виде БКО, чтобы он хоть как-то был уникален как японски джет но видимо такого не будет)
Сдерживание Японии.
Ну тогда тем более исчерпали квоту, надо было выбирать: AAM-3 или F-2. Выбрали AAM-3)
Тоже хочю
Это нейронка сгенерировала, никаких БКО не существует.