Единая тема обсуждения авиации Японии

Ну, собстна, это смотря с кем сравнить)
Если верить нашей любимой игре, в ОФе Пантеры взрывчатки больше, чем в ОФе длинной Четвёрки. Да, скорость выше, и стенки снаряда возможно тоньше, но Пантеру это не делает ИТ)

Это расхожий миф. Начальная скорость снаряда у L/24 - 400 м/с. Даже с ощутимой дистанции, вроде полутора километров, угол падения составит градусов пять. А переменных зарядов для танков не делали.
Собстна, в окоп с такими параметрами не попасть никак.

1 лайк

-Ja как хорошая замена A7M2

что первый шиден что репка впинцепи пракически иквел, один набирает высоту лучше другой ветрется лучше

Ну всё, ну имба. Какие причины в итоге качать гриппен?

ша как порпут всё эти осы c нсц вырезать всяких рафалей и тайфунов:)

Это же 16А со всеми его плюсами, но с 120 и 9М?

Я хз какое у него вооружение

Выдуманное

Я сам не искал инфу по нему (мне тайцы не интересны), но если верить людям сделавшим баг репорт у него не должно быть ни аим-120 ни НСЦ
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/NnRq30I2LJ7T

ну нация у нас такая что подлелать, улитке уже рельрно лень что либо гуглить и искать инфу, раньше то ладно мол другой язык итп

Выходит надо либо доводить до eMLU, либо откатывать до OCU.

Надо дать ф2

После NGAD подумаю.

и питон3

Опять врешь в интернете?
image

всмысле
мда бл*н

Наврал так наврал

он специально ждал этого момента, чтобы меня подставить

А надо было дать просто f16 UwU, он же F-2 :P

Там тоже НСЦ нет, неудобные ЛТЦ. Но ракет 8.

Оно хотя бы свое…

К сожалению…

Года 4-5 назад, когда поднимался вопрос вывода R2Y2 разработчики официально отвечали, что рассматривают им на замену Т-1 и Т-4 (но вместо него надо ХТ-4, у Т-4 нет вооружения кроме пилона с ДО), а по итогу ввели один тайский клон F-84G…

Про тот же F-2 уже просто повторяться лень, как и про:
“Нельзя просто так взять и дать ИК LOAL (ASM-2, GCS-1) вооружение, которое предназначено только для борьбы против кораблей. Не реалистично выходит, они не захватывают танки”

Спойлер

image

КАБ-500Кр, Х-29Т и Пингвин смотрящие на эту историчность:

Спойлер

image

5 лайков

— Ранее вы говорили о замене неисторических машин и прототипов, которые не были построены, на реально существующие образцы для линейки исследования германской бронетехники. Скажите, есть ли подобные планы для серии R2Y2 в японской авиации? Вместо трёх модификаций R2Y2 могут быть поставлены Kawasaki T-1 (несёт бомбы и УРВВ) и Kawasaki P-2J (бомбы и торпеды). Есть более продвинутый Kawasaki T-4, который может нести бомбы и пушечные контейнеры.

О выведении техники из игры можно будет говорить, когда появится замена этих самолётов. Это всё есть в планах.

они такие типа мы о замене на конкретную техику не говорили