Главное что JDAM в игре не будет… А, ой
Это я еще не рассказал, что они бы могли ввести ASM-3, которая была бы этакой JDAM на 3-х махах, но конечно же мы этого не увидим)
Ничего не понял
Есть там одни мемы, с Клумбой и JDAM)
Так одно дело это какие либо виды вооружений и заявления Gaijin, что “Х” не будет, а тут по самолету нет ни одного заявления о вооружении от разработчика
Может мои внуки и увидят это…)
спо вряд ли.
спд - 4 блока. в каждом или 15 крупных или 30 мелких. то есть от 60 до 120 спд у нас будет. но мне чет кажется улитка даст 90 (2 больших и 2 маленьких)
банка сгущенки
говоришь так, будто это что-то плохое и не вкусное
Три буквы - EAP
Кста, ну чисто технический, если немного пошаманить с прошивкой пкр каких нибудь асм 1, то их, в принципе, можно юзать как этакие нары за счёт ин наведения, да ведь?
Если там есть полноценная ИНС - да, можно.
Ну таки везде пишут какое-то+инерциальное
Напомни, какой там тип ИН ?
Подозревают, что должна быть полноценная ИНС с удержанием высоты и примерных координат начала поиска цели.
Она держит по крену и тангажу, высоту меряет по радиовысотомеру (не помню может ли по ИНС держать высоту - не помню, надо глянуть)
Ну и поскольку оно включает ГСН на определенном расстоянии до цели, то и ее он представляет
Ну это может быть завязано на банальном таймере, который рассчитывается до пуска.
Пока это не похоже на полноценную ИНС позволяющую задавать профиль полёта и указывать конечную точку именно попадания.