Единая тема обсуждения авиации Японии

В обычном режиме?
Там абсолютно сломанный баланс.
Разрабы это сами подтверждали.
А карты… Тут дело в том, что игроки сами не знаю чего хотят. Одни твердят: “слишком много декораций, кустов и прочего!” Другим наоборот нужна эстетика.Одни жалуются, что нет пространства для реализации ОБТ, другие же - что слишком много больших карт.Кто-то любит загоны по типу Рейна, а кто-то наоборот.Всем не угодишь.

Меня в картах бесит то, что они зачастую никакие с точки зрения баланса. Есть ультимативный точки доступные одной из сторон, что кроют всю карту. Есть прострелы дикие, которых не должно быть
Швеция планировалась как карта-лабиринт, в которой можно заплутать, но и подождать врага/спрятаться от него
Поля Польши - это попытка сделать снайперские дуэли на пару км.
Жаль, что геймплей не подразумевает этого, а расположение точек интереса этому не способствуют

1 лайк

запилить переключатель для игроков, чтобы они сами выбирали на какие карты попадать. да, время ожидания увеличится, но лично я с таким готов мириться

Вот таких как раз не видел ни разу вообще.

Терпим

Спойлер

1 лайк

Справедливости ради ветка США ждала Хорнет дольше чем ветка Японии ждёт Ф-2.

Хорен А мог появится хоть в одном патче с Ф-16.

Ну, почему же
Япония

• IJN Matsu
  • Type T-14 (mod.2)
Спойлер

Шучу, писал сообщение через слёзы
wPuXHH7oN7CHRLP40SNS45wwH3p7sdxB

1 лайк

гдето в седеющем паче
все: получают самые современные не 5 ген джеты, современные ракеты аля 9х и метиоры. япония-ямато

У Ф-2 АФАР слишком сильный, надо ещё будет подождать на всякий. Что бы баланс не сломать

ну у нас есть ф-1 кторый на свойм бр видит всех и вся, далиб ему ещё арл пкр так вообше можно убивать челов чутьли не сдругой катки
*ну а без рофлов, то только тайфун не обладет афар в отличии от следюших топов, и даже так он сильно превосходит япа

у су35с тоже не афар

я бы не сказал что это будет для него проблемой, тем паче с текушем виденеием фар улиткой

если улитка не тронет геймплей, то радар вообще не будет ролять. в текущем состоянии в арб больше всего важно наличие нашлемки и углы её работы, потому что б0льшая часть боя происходит на расстояниях менее 20км и по маркерам, а в таких условиях большинство топов играется условно одинаково.

У нас вроде ПФАР и АФАР не отличаются никак

я использую преимущественно нашлемку, так что не скажу, что из этого лучше

Ага… а еще 15шки, хорнеты
Те выходит так, что без фаров - сша, германия, британия, италия, швеция, израиль.
Если с вводом ф2*

Ну я читал что у него прикол что он может делать контр-захват источник радара, даже если сам радар не облучает носитель, тип, если радар ловит волны другого радара

но, мы будем ждать пока что-то подобное будет у всех, не учитывая что фишка Ф-2 должно было быть то что он раньше всех появился

Играл в КС?
Ты в таком случае не вылезешь из цикла 2-3 карт

Один de_dust 24/7?

Даже интересно какую карту бы предпочло большинство игроков.