Единая тема обсуждения авиации Японии

Это кнопка Post Stall maneuver из Ace combat

1 лайк

Мне больше нравилось название “аэродина…”)

Аэродинамика никуда не уходит, а как раз таки смотрит и карает сливом скорости и штопором

Так сильно хочется сопротивления побольше? Иначе кривой же.

Штопором карает инструктор, которому позарез надо вернуть скорость

А можно вместо ядерки - Спейс линкор Ямато, на высоте в 10км, который будет обстреливать все цели на поле боя (время подлёта снаряда никто не отменял - кто захочет - сбежит), который даже можно будет сбить…
Но такая дура упавшая на поле боя, без всякого леволюшена уже стриггерит конец боя, по сценарию “Ядерка”, в пользу команды сбившего.

Да и про лазеры - мало кто будет против, особенно если по уму замоделить.

Лазерное ПВО не нуждается в упреждении/подлётном времени, но при этом наносит урон растянуто по времени (“прожигает”, как Кипятильник из SC2), и обладает малой дальностью… условно, 6-8 км максималки (рассеивание луча (через дым лучше вообще не стрелять)).

Такое ПВО лучше всего подойдёт, для перехвата подлетающих ракет/КАБ. Условно по 3-5-7 секунд на каждую, в зависимости от дальности до цели и прочности проджектайла.
Как итог - лазерка гарантированно попадает по цели, но из-за времени, необходимого на перехват каждой, перегрузить такое ПВО можно плотным залпом.

И тут уже преимущество будет за условным Тайфуном с буевой кучей Бримов нежели условных Советов с 4-6 Х-38.

Ещё лазер-гайдед вооружение может быть устойчивей к повреждениям ГСН, так как приемник лазерного излучения меньше полноценной ТВ/ИК ГСН.

Как вариант ещё - первые секунды работы зенитным лазером ещё и выжигается ГСН входящего боеприпаса, после чего ракета будет лететь чисто по ИНС, что откроет возможность перехвата не столько физического, сколько фактического - ракета все ещё долетит, но преследовать цели не будет.

@TunderTunder ты что, отсыпал ему содержимое своих пакетиков?

нет, кажется немного в мод попало

1 лайк

Нет.
Я просто заварил чайку́.
Правда пакет с заваркой на мой был не похож.
Но чаёк был весьма неплох.

Ну до такого я ещё не докуривался/напивался (и/или), хотя я пытался, много раз, очень много раз

В Project Wingman, на некоторых самолётах, буквально есть выбор - взять ЛТЦ, или кнопку отключения G-лимитера.

При нажатии данной кнопки - самолёт игрока начинает творить то же, что и боссы в Ace Combat поздних частей.

Блин, как вспомню свой первый (финальный) бой с Алым-1…
Когда он и Ж-лимитер вырубал (почему я и решил, что мне проще его только с пушки пилить, чем разгадывать когда можно ракету пускать), и ЛТЦ кидал…
Правда, потом оказалось, что эти “ЛТЦ”, на самом деле - ракеты всеракурсного пуска.

Так я эту кнопку и назову.

Ну вот кстати не такая плохая идея. Сейчас как раз награду за перехват боеприпаса дадут в патче.
Ну и лазерные машины в скором времени будут иметься

изображение

Знаю. Проходил полностью

На “Наемнике”?
На Су-25, с ганподами-дробовиками?

Потому что я не смог.
Сбил его подчинённых.
Уже дошел до той части, где пропали шкалы здоровья, а Алый-1 впал в истерику, после чего неудачно намотался на ракету.

Просто представь моё лицо, когда я уже обтёк тремя потами, таки дошёл до этой точки, Алый-1 исходит на говно, и тут я откисаю, после чего он абсолютно спокойным тоном выдает своё “Predictable.”

Тогда я блин, чуть на жопной тяге не воспарил, аки Харриер на вертикальной тяге.

Сначала на нормале. Потом на наемнике уже на Pw mk 1

Опасно такое говорить кимоношнику, не так понять тебя могут.

Одни из лучших машин своего БР-а.

Так называемый работник с задачей планирования для так называемой тундры не думаю что может хоть что-то реализовать из Японского вооружения.
Потому проще уже искать другой проект и катать его.

ААМ-4 то не исправили за пол года+.)

Если с Су-27 уже можно согласиться, правда с звёздочкой в графе “радар”, то с 90м не согласен вообще.
Пробитие чуть ниже среднего, подвижность - только Челленджера хуже, живучесть - ну если стрелять на пофиг как обычным т-90/80/72, то да есть шанс выжить в борт, самая худшая перезарядка, которую не изменить, одни из худших увн, на уровне с япами, но у них есть подвеска
Как он может быть одной из лучших машин, для меня загадка?

С огрехами, но геймдиз в игре хороший. Другое дело, что разрабы скоро попадут в ловушку, в которую попали разрабы хартстоура в обычном режиме.
Пул карт растет, старые карты не выводятся за редким исключением, как это балансить? А хз. Вот и получилось, что нет баланса. В принципе, аналогичное в тундре, но с огрехами.

Ладно, ААМ-4, они свой Дх12 не правят:(
Я сегодня устал от низкого (60-120) ФПС, выключил дх12 и, о чудо, 200+ фпс. Да ещё и артефакты пропали графические

сделать таки нормальный рандомайзер карт

это как посмотреть, визуал да, модельки бимба, особенно кораблей (хотя варшипс считай почти на ткаомже уровне) но никой популяризации флота нет, тобеш у нас есть куча потраченного разрабави времени в никуда. нет в целом видения проэкта

Это не про карты тундры, про карты в хартстоуна:)

хз в хс таких проблем не видел, а вот подряд карты в тундре да