Единая тема обсуждения авиации Японии

Не, не с самого. Вроде появилось когда ввели прем т2, выжав вместе с этим 9р и вернув 750 снарядов на вулкан

Я это к тому что разработчик намеренно срет в технику, отбирая то чего нет, но не дает то что должно быть. Кстати, это отличный пример того как обрыганы наплевательски настраивают минорные нации, будь это советы, БВД сражу же пальтем помахал, “АТА-ТА исправляйте мою игрушку”

Щинщин

конечно. Плачем вместе с Су-27, кривым Т-90М.
Просто это всё не шведы, покровителя нет.
Нужно провести кровавый ритуал, что бы перетянуть Димона на сторону Японии

P.s Сушку все же поправили, Т-90М тоже, но сколько сил было потрачено. УУУУУууУ

А у них то в чем проблемы? Ну ладно су-27 пойму, там на малых скоростях до графика не дожимает (а на высоких опережает), но у 90м что?

P.s дочитай, я добавил в сообщение

Корчое.
Т-90 вышел кривым, как и вообще почти всё, что вводится за СССР (хз почему так)
Подбой не работал. Не работали “внешние” баки. Взрывалось бк в вынесеной ячейке хранения на башне. Плюс были косяки с пулемётом зенитным вроде

Я вообще ожидаю, что Су-30 будет до безумия кривым. тупо традиция с вводом кривых истребителей серии Су.
Просто буду гадать что на этот раз будет: надо будет бороться с тангажом или со сваливанием? Или может скорость будет в ноль улетать в любом манёвре?

Когда Су-30МКМ?

Но это исправили.

.

Потребовался год почти на Т-90
И почти столько же на на Сушку

Кхъ. Не, я не любитель меряться тем кого сильнее недонастроили, поэтому просто на домашнее задание даю выяснить что не так по всей японской ветке было.

Вот тут ты кстати зря, у него на деве (да как и у всех с кнопкой кобры) такое ощущение что не существует срыла потока и аэродинах… ну ты понял.
Для него вполне нормально с углом атаки больше 90 градусов лететь вперед

Когда улитка вспомнит свои планы на “Центрально-АзиаЦкий регион”

А я отрицал что япов криво сделали? Я вроде как отвечал на этот тезис

1 лайк

Это пока. На деве су-27 тоже ±норм был, надо смотреть по факту

Но надеюсь что прикол с сальто оставят) Я хочу закосплеить тот видос из ДКС с миражом

Дык тем не менее его хоть поправили. Например шинден с ввода без предкрылков лежит.

Я просто очень надеюсь что текущая настройка это крайне дерьмовая шутка и хотя-бы хорнету с сухими без УВТ настроят эффективность управляющих плоскостей на скоростях ~200км/ч

У утки были предкрылки?

Неправильный вопрос. У утки должны быть предкрылки

Да падажжи, сейчас так настроят, что кнопка из “режим манёвра” в “режим штопора” превратится

Ну хорошо если злоупотребление этим режимом будет штопором караться. По крайней мере на всем на чем нет УВТ

тут?
Ну, что желтым покрашено, вроде похоже, да.

С су-27 было потрачено неимоверное количество сил
а репорты по т-90 просто лежали “принятыми” по классике кучу времени

изображение

Ну пусть так.