Ну да, вяленько
Помимо этого в оригинальном посте автор пишет что у ракеты увеличенная дальность поражения для атак сбоку (намек на всеракурсность?)
А… это же прямо в таблице написано
Скорее что-то вроде аим9г, которая может захватывать цели практически сбоку
так это же буквально
Они самые)
Там просто картинка чтобы чувствительных при помощи 30g не пугать
вот би улитка угробила ещё один самолёт избыточными урвв и закономерно высоким бром…
навскидку могу вспомнить следующих счастливых обладателей избыточных урвв:
- су25бм
- ягуарис
- а7к
- а10ц
можно ещё повспоминать, это самые наболевшие
Пусть будет. Все равно на нем особо не летают. Там как раз с ними предлагали к 10.7 засунуть.
Разве он сейчас не на 10.7 с аим9п?
Его сейчас хорошо спустили, он 10.0
Пусть там и сидит.
На а10с не наговариай, ему с 9м комфортнее
Ему 9м вообще ни к чему. В трб пусть сидит на текущем бре, а в арб этот бр никуда не годится. Осталось отпилить ему вымышленное наведение урвв через нашлемку и будет ок.
В рб банально до поля боя не долетает,либо слив тимы, либо выигрыш, в сб прям песня, в соло поле боя зачищает, филды спокойно контрит, с 9м в догонку самое то
Я более чем уверен, если у разработчика хватит яиц (которых у него нет) добавить вычислитель по воздушным целям, то он насрет в радар.
Автоматически захватит горящий труп танка, правильно расшифровал?)
По идее эту ракету можно использовать в скваде, если кто-то на дроне подсветит например зенитку которая сидит афк в канаве, то ракету можно просто пустить по координатам с огромной дистанции, откуда нибудь со стратосферы. чисто мое предположение
Ну, если зенитку светят - ее и чугуном можно с 20+км отоварить с +/- там же успехом, только чугун дешевле в ОВ.
Ну дык а что не так? Это баг который был с самого ввода машины когда улитка дамаг модель просто скопировала с Т-2