Единая тема обсуждения авиации Японии

Ну да, вяленько

Помимо этого в оригинальном посте автор пишет что у ракеты увеличенная дальность поражения для атак сбоку (намек на всеракурсность?)
А… это же прямо в таблице написано

Скорее что-то вроде аим9г, которая может захватывать цели практически сбоку

ага конечно прям после этого

так это же буквально
image

1 лайк

Они самые)

Там просто картинка чтобы чувствительных при помощи 30g не пугать

изображение

вот би улитка угробила ещё один самолёт избыточными урвв и закономерно высоким бром…

навскидку могу вспомнить следующих счастливых обладателей избыточных урвв:

• су25бм
  • ягуарис
  • а7к
  • а10ц

можно ещё повспоминать, это самые наболевшие

Пусть будет. Все равно на нем особо не летают. Там как раз с ними предлагали к 10.7 засунуть.

Разве он сейчас не на 10.7 с аим9п?

Его сейчас хорошо спустили, он 10.0

Пусть там и сидит.

На а10с не наговариай, ему с 9м комфортнее

Ему 9м вообще ни к чему. В трб пусть сидит на текущем бре, а в арб этот бр никуда не годится. Осталось отпилить ему вымышленное наведение урвв через нашлемку и будет ок.

В рб банально до поля боя не долетает,либо слив тимы, либо выигрыш, в сб прям песня, в соло поле боя зачищает, филды спокойно контрит, с 9м в догонку самое то

В F-1 не перестают срать. Отобрали подголовник бронированный

Я более чем уверен, если у разработчика хватит яиц (которых у него нет) добавить вычислитель по воздушным целям, то он насрет в радар.

1 лайк

Автоматически захватит горящий труп танка, правильно расшифровал?)

По идее эту ракету можно использовать в скваде, если кто-то на дроне подсветит например зенитку которая сидит афк в канаве, то ракету можно просто пустить по координатам с огромной дистанции, откуда нибудь со стратосферы. чисто мое предположение

Ну, если зенитку светят - ее и чугуном можно с 20+км отоварить с +/- там же успехом, только чугун дешевле в ОВ.

Ну дык а что не так? Это баг который был с самого ввода машины когда улитка дамаг модель просто скопировала с Т-2