Единая тема обсуждения авиации Японии

Нет никакой информации, что у них были отличия в данной системе ибо по сути единственное что их отличает - другой двигатель. Так что и в преме оно стояло

В зеро кстати тоже стояло начиная с A6M5

1 лайк

Это типо протектирование или чё то другое?

У нас с баками в принципе беда какая-то. Какой бы он протектированный и с накачкой нейтральной среды не был, всё равно загорится и оторвёт крыло раньше чем потухнет (потухнет когда выгорит всё топливо).

Вообще как я понимаю, протекция и не должна сильно влиять на шанс загореться (хотя тут вещь прям спорная, я не знаю есть ли какие-нибудь точные исследования, особенно в рамках решений второй мировой), а на шанс потухнуть - тем более. Накачка нейтральной среды влияет лишь на шанс поджога, но если пошел пожар, то и оно не сильно то поможет. Но накачка среды действительно не сказать, чтобы в игре сильно влияла, но мне опять же сложно сказать, насколько оно было эффективным.

Но самолеты могут тухнуть и до выгорания всего топлива

Ну вообще на шанс утечки топлива протектированность баков должна влиять.
Собственно против неё она и была придумана.

Я против этого и не говорил ничего. Протекция бака в первую очередь была придумана, чтобы прекратить утечку топлива после пробития.

1 лайк

У Зеро недостаточная скорость, потому Реппу в моменте будет лучше.
Да даже Хейн будет лучше Зеро.

Забавное.
image

Соглашусь, я на Реппу перекручивал Зеро, максимум угрозу представляют М3 версии.

еще бы репкам (и еще огромному списку машин) починили бы “защиту от дурака” на закрылках

Кошка в основном опасна, остально корм при адекватной игре.

Нам нужны вилы и факела. Пойдем на офис улиток

Тем временем ASM-1

1 лайк

Зачем куда-то ходить? Держи координаты:

Спойлер

47°30’50.0"N 19°05’40.6"E

47.513900, 19.094600

Хорошо, постучу по калькулятору в F-2 и вылетит XGCS-2 по координатам

Просто мы не понимаем, ведь “это другое”
Каб500 захватывает танки - это другое
Пингвин захватывает танки - это другое

Пишите свои варианты этодругина)

1 лайк

Вводят Кронштадт, выводят Киюнкаев - это другое
Киюнкай летал, но с поршневым двигателем на 3000+ лс, вооружение было.
Кронштадт построен на 11-14%, не построены орудия ГК, не разработаны башни ПМК (речь даже не о постройке).
Можно возразить, двигатель - сердце самолёта.
Ну извините, давайте тогда в игре Кронштадту уберём ГК и ПМК?
Самое что интересное, даже Шикишима с составом ПВО из бофорсов реалистичнее, чем Кронштадт (орудия были, бофорсы были, корпуса были и на них рассматривали установку такого состава вооружения).

Для R2Y1 не было
Для R2Y2 рассматривали торпеду.
Рекомендую почитать tester188 с англ. форума, который изучал эту тему с классными источниками

Я имею ввиду, что эти орудия существовали и были серийными

Мне кажется, что есть некая разница между установкой на самолёт существовавших авиационных орудий и производством с нуля 305 мм орудий (системы заряжания и прочего) для сверхятжёлого крейсера, а так же разработкой (даже чертежей не было, скорее всего был концепт) и производством вооружения ПМК

Это да

Я бы спросил причем тут это ибо констекст бумажности в таком случае просто определяет игрок как хочет, что по мне бред

Но потом подумал, а зачем, если Японии от этого не начнут вводить что-то новое и главное - жизненно необходимого, что просят ГОДАМИ и аналоги чего уже даже есть в игре, когда как бумагу ой как активно рисуют другим или вводят им “игровые условности”

А потом они приходят в японские темы и буквально начинают выделываться тем, что разработчики вводят для них актуальные новинки или всякие уникальные под них механики по типу УВТ для самолётов. Либо же буквально имбовые вооружения. Очень кстати примечательное поведение

Или всякие двуличные немцефилы, которые рассказывают про “это все бумага, аналогов нет”
Действительно, если Японии ничего не вводить, то и аналогов не будет. Это правда

3 лайка