Контекст бумажности, на сколько я могу наблюдать, определяет разработчик.
Во флоте, если советам нужно ветки заполнять - бумагу можно ввести.
Ввести японцам Тайп 5 Хеви (О-И, тяж на базе Чи-Ри со 105 мм орудием и корпусом от Хо Ри, там целую ветку можно сделать) - “бумага, в металле, предположительно, не было, значит не положено”.
Про Киюнкаев уже писал.
А потом улитка пишет “это позиция разработчиков”, “не мешайте флот, наземку и авиацию”.
Флот как сказали прямо - это другое.
Но правда можно притянуть хортен который летал без пушек, планировался с другими, движки что в игре готовы не были и летает с ЭДСУ (ибо как еще маневры больше 2G без штопора объяснить я не знаю).
Или наземку, где улитка только недавно оствинд 2 премиумный ввела вспомнить.
У улитки действительно этодругина много, но совсем то ужас просить не надо. O-I и хватит. Тем более что он по полигончику без башен гонял.)
Это действительно позиция именно разрабов флота, где они будут вводить то что закладывалось
Правда Крондштат в принципе был абсолютно невозможен к созданию в том виде, в котором он в игре. После этого от двуличного слышать про “у японцев возникли бы проблемы при установке реактивного движка на R2Y2” просто смешно
При этом тот же Амаги вполне себе был реален в этом вопросе
Ну а еще смешно, что СССР по итогу смогли сделать вполне себе мажором в кораблях. Представьте если бы аналогичное сделали с японскими танками. А ведь это вполне возможно…
Все тяжелое, кроме самого по себе О-И - это тотальная бумага, которая выглядит бредово. По сути только О-И и стоит добавлять.
А вот наши игровые Хо-Ри надо заменить на Хо-Ри 2, который и был недостроен в 5 машинах
Проблема в том, что их вооружение в виду 4 30мм пушек - выдумка. Там максимум могла бы быть торпеда
Почему не надо?
На данный момент в ветке наземки Японии полторы машины, которые могут танковать (Хо-Ри с завышенным БР и Хо-И с 50 мм брони во лбу на 2.0). Так что ветка тяжей не помешает.
У нас могло бы танковать куда больше машин имей они адекватные БР и/или гетерогенную броню. Есть что и без криптонита всех форумчан “бумаги” добавлять
Ну почему сразу выдуманное, установить в нос 4 автоматических орудия - не так уж и сложно.
Так О-И испытывался и был построен, причем явно поболее чем на 11-14%. Даже трак от него сохранился.
Честно говоря, я считаю реалистичность Тайп 5 Хеви на уровне Кронштадта.
Я почему-то уверен, что если такое будут давать,то дадут немцам, а японцам нет))
Она и так есть в игре.
Тип 5 скорее всего является обычной башней берегового орудия
Она и так же есть в игре с допотопных времён.
Щупом проверь ее на танках.
Я с О-И и не спорю. Он катался даже
Даже если и так, это та еще бумага
Допустим, в какой-то степени бумага.
Но если бумага нужна советам - её вводят.
Если нужна японцам - “предположительно, не было построено в металле”
Вся суть Гетерогенки в том, что она создавала меньше осколков из-за большей вязкости тыльного слоя.
Какого либо “вау” эффекта в защите она не привнесла.
Вам уже сказали, что флот поплавает в своём озере.
Японский F-16 передаёт привет
Жалкое оправдание
Мне это щуповой рассказывать будет?
По гомогенке аналогичной американской RHA что у нас эталон
По гетерогенке
В следующий раз щупом свои высказывания проверяй
И где она на танках?
Причем это не просто коэф в 1.15 к примеру. У нее должна быть переменная защита в зависимости от калибра
Не знаю какая у вас гетерогенка, но у японцев было очень эффектинов по документам
Против мелких калибров у японцев было до 2х раз
В среднем там от 37-47мм где-то 1.3-1.4 против 75 и более - 1.1-1.15
Нафиг в ветке не нужен “японский ф-16”, учитывая, что F-2 не вводят.
Прослеживается аналогия с введением тайских клонов с целью компенсировать искусственно созданный недостаток в подвесном вооружении.
Разве ИС-6 не с деревянным корпусом был? В игре точно не хуже стали