Так я о том же (хотя хз насколько США субсидирует обслуживание F-35 для Японии)
Но я скорее к тому, что сделать ААМ-4 и ААМ-5 опцией для внешней подвески как у F-15 ААМ-4 опция только для размещения на фюзеляже.
Забросить Ф-35 и делать Син Сины
В него вооружение и электронику бы впихнуть для начала. Пока это лишь летающая лаба. (Или демонстратор технологий?)
Вот бы ещё наземку Тая и будет славный сетап на 11.3.
*хотя 24式 вполне хватает для набития очков для вылета.
Не ну сейчас то сетап очень слабый.
Три ОБТ мало
Да слабый, воздух угнетает)
4* почти одинаковых плюс неплохая ик зенитка
П.с 11.3 теперь не так часто в топе. Они что-то подкрутили в матчмейкинге
Тайп 81 слабая ЗРК?
Я намеренно не считал прем
Жаль 10.3 все ещё постоянно на 11.3
Тоже не верно. Сейчас часто выезжаю на шведском 10.3 сетапе. 3 из 5 топ.
Похоже пора учитывать ещё и нацию за какую играешь, ибо тот же Китай наоборот на дно часто кидает. США и (ненавижу этот сетап) СССР я не проверял
Ну не то чтобы слабая, но будь у нее круг захвата как у стрелы, было бы лучше
Но… Она ведь лучше,чем стрела
Бери дальше, она лучше тора
Если говорить именно про размеры ГСН нет
У Тип 81 меньший максимальный угол разориентирования, хотя это не так важно
А вот угол обзора самой ГСН у Тип 81 значительно больше и это крайне плохо, т.к. в игре у всех машин ФК от Стрелы и суть в том, что если в ГСН попадает гора или дерево (даже если цель на фоне неба), то ГСН не сможет ее отслеживать. А поскольку FoV у Стрелы значительно меньше, чем у Тип 81, то выходит ситуация, что Стрела может сбивать такие низковысотные цели (вертолеты над кромками деревьев или из-за горы), которые Тип 81 не может залочить вообще.
Это не должно так быть ибо у Тип 93 и Тип 81 были ТВ ГСН, которые по патентам могли отсеивать облака, горы, блики и т.д., что попали на ГСН и возможно (тут инфы 100% нет, хотя все равно что-то есть), что могла отслеживать и на фоне земли.
Но имеем, что имеем
Опять упор в в реализации механик¯\_(ツ)_/¯
Лучше бы они остановились на эпохе до Вьетнама)
Не, я то не против того, что они пошли дальше. Все таки если подумать, в какой еще игре есть Тип 74 или Тип 93, где можно поиграть от 3-его лица? Если такие игры есть, то это низкокачественные поделки и я рад, что в тундре имеется проработанная японская ветка.
Просто тут надо чуть честнее вещи реализовывать, а не как с вариатором на Тип 10, на который забили, а УВТ на Су-30СМ, который сейчас единственный его носитель - О, давайте добавим
Вечно ущемленные японцы.
Что тип, что стрела сильные зенитки. Вылетая на штурмовике я боюсь, что где-то стоять будет либо та либо другая зенитка