Да, в такой ситуации должен быть 100% захват
Да подожди, увт введут. Хотя по факту это больше на дорогую игрушку похоже.
А вот реализация трансмиссий - это да. Адъ и Израиль. Бедные немцы что-то там мудрили с трансмиссией,но все катаются на “улучшенной” коробке от Т-34)
На самолётах без теплака против Стрелы/Тайпа 81 вообще играть кайф.
Если не увидишь место пуска, фиг ее найдешь.
Кстати говоря, я не уверен что тут бы и стрела захват сделала. ФК кривой, если честно
Ну, через камеру маверика можно найти, в целом говоря. Проблема в том что бы после не оказалось, что цель инвульная
Так я вроде сразу сказал, что она сильная, но могло бы быть и лучше
Через этот телескоп искать что либо в принципе пытка.
Тут либо отлетать на огромную дистанцию, чтобы этот конский зум не мешал, либо от третьего лица находить и только потом через ГСН захватывать.
С одной стороны она действительно сильная, а с другой смешно оказываться в ситуациях, когда ты не можешь захватить трама с 2км (было такое), или тебя убивает алюета, которая облетела карту с другой стороны, а т.к. нет радара ты ее никак не увидишь
Алуэта - это шутка вообще. Ее не лочат никакие ИК ракеты нормально. Хотя казалось бы, весь вертолет - это рама и открытый горячий двигатель
Чё то она очень популярной стала в последнее время
Экранированный (зависит от модели). Ещё и выхлоп выводится под несущий винт, что его рассеивает. Да и сам двигатель маломощный.
Неплохой стартовый вертолет. Не такой крутой как у китайцев, конечно, но тоже неплохо
Я понимаю,что мощности меньше, но все же
И какое экранирование, если у вертолета открыто все? Рассеивается может да, но у “взрослых” вертолетов системы защиты покруче будут, но захватываются они легче, чем это поделие авиалюбителей-энтузиастов
П.с речь о стартовой
Не смотря на открытый двигатель, он достаточно холодный, ещё и обдувается несущим винтом.
А на тех же SA 316B Alouette II на сопле судя по всему таки стоит ЭВУ
Там и двигатели помощнее.
Проблема не в самой алюете, а в том, что из-за отсутствия радара обнаружения, можно проспать и такие цели
На меня один раз напал хурик что по низам облетел, а в упор по нему не попасть. Хорошо хоть тимейт с браунингом спас)
Благослови священный .50?
Ага, хоть бы пистолетик дали командиру от угроз в упор отстреливаться)
Звуки и тпв в помощь)
А я думал гениальных советов “крути голову на 360 каждые 15 секунд” не будет…
Да и ТПВ бесполезен из-за огромного зума, было бы 2х, было бы хорошо, но нет
Да и звук дальше 2км особо не слышно, но может у меня настройки такие