Даже AS11 летит на 3 км меньше 15 сек, а ведь надо найти, пустить и спрятаться. Лучше по кд как мигалка крутить башкой)
Окажется, что геймплей зенитки будет загруженнее, чем на обт))
Этот совет я читал в каждой беседе, где кто-то говорил, что на стреле и прочих зенитках без радара очень тяжело находить контакты из-за прекрасных настроек графики
Новый это какой? JSI?
Он имеет в виду клон, но с AAM-5 в игру
JSI я уже несколько лет жду, но я так понимаю там Boeing курит что-то и не сделал до сих пор ибо первую партию должны они сделать
@ID_Heaven попинай их пожалуйста, чтобы быстрее новый топ Японии сделали
Всё, чтоб японцы получили хороший F-15 позже амеров.
Так это улитка не дает EX, а не Boeing
Зная улитку, это наиболее вероятный сценарий, хоть я и не согласен с этим
Ну я хотел развить мысль в данном направлении, как делать эту модификацию, если ирл ее нет?
Так я про JSI и американские 15ые с АФАР…
Ну вот бл*н и ждём
Так ЕХ разве не имеет АФАР?
Его же уже давно сделали
Имеет. Я про игру. Боинг задерживает JSI чтоб американцы точно в игре получили F-15 с АФАР и доп. пилонами раньше японцев
Так там пока разработчики тундры узнают, пока модель закажут, пока решат ввести
Так что пускай прямо сейчас JSI выкатывают
Да что там заказывать. J(M) даем другой радар, пилон другой и всё.
А модель сопла F119?
А оно там откуда?..
Противники у стрелы и тансама всё же немножечко разные.
Про имбовость Японцев, 6х9L + 2х7M на F/A-18 = 4x9L + 4x7F на F-4EJ Kai. Ну как минимум так думают Гайдзины
Так и по A2G вооружению 18 поинтереснее. Не только тупой чугун и нары. А потом смотрим на 12.7 ф18, который “ровня” имбе 16аж, которому надо 13.0, если мы хотим еще 2 аим7)))
ну так 18 на 12.3 заметно слабее 16AJ, в отличие от 18 у второго целых 2х7F и 4х9L (сейчас еще прийдет чел который у меня в ЧС и будет говорить что 16AJ в догфайте намного сильнее хотя до него еще попробуй дожить)
Не, не путай
Это ранний слабый потому что ракет мало, премиум 12.7 слабее потому что… Ну потому