Единая тема обсуждения авиации Японии

Будет просто прем ежикай с aam-3🙃

Тебе карандаш подарить или не надо?)

Зачем…

Губу закатать) а то размечтался)

image

Добро пожаловать в клуб)

В зависимости от выслуги лет дарим такое:

Спойлер

173885393018779375

А пока на начальном ранге только вилка)

1 лайк

Вы таки что-то путаете, я губу закатываю с 2014 года, посвящения мне не нужно)

@ID_Heaven
Ты в сейбрах не разбираешься?

Нашел такую фотку F-86F японского, где подвешены пилоны для: ПТБ, 2 для НАР, для бомб и для AIM-9B.

Было бы забавно, если можно было подвесить 4 1000 фунтовки, 8 НАР и 2 AIM-9)

Спойлер

Особо не изучал, знаю только что в игре прицел от мустанга в кокпит засунули. Надо в мануле допустимые сочетания глянуть, может там ТБ запрещает, а на земле для красоты

Max bomb load 2000 lbs

бл*н

Это так называемые бесполезные JDAM кстати.

image
*Сброс был за пределами видимости ЗРК. Можно сказать даже из-за горы и с 5-6км.

С кабрирования?

1 лайк

А как иначе?)
Это уже третий удачный залёт “в слепую” с даблом.
Вообще в планах оценить косяки в реализации и начать бить больнее.

Я когда на панцире вижу огромную россыпь контактов, от который с ума сходит радар, просто выключаю Лок и еду курить бамбук в сторону. Почему курить бамбук? А потому что после такого скорее всего ты уже не собьешь врага. Инициатива про… Потеряна, враг навязал тебе твое отступление, знает где ты, следовательно с ТТХ текущих топов он будет либо подбираться по низам, а звуки сейчас по засветы, либо просто залезет на небо над тобой и ты ничего не сделаешь.

Обожаю топ тир

1 лайк

Поиграл на S1 и хз, можно отсеить именно то, что летит в тебя и не уезжать.
К тому-же абсолютно все NATO подвесы снимаются заранее, исключение GBU-39 из-за их количества.

По ТТХ S1 в игре всё ещё является топовой имбой среди SPAA.

В количестве 1-2 шт ещё можно - больше радар сходит с ума. Плюс если ты уже сделал захват и ведёшь ракету в трехточечном режиме, а на радаре появляется новый контакт - захват перескакивает на новый контакт и обратно, после чего ракета летит сбивать новый контакт и скорее всего не попадает.

А так я вообще про дождь из ГБУ говорил.

И не является панцирь имбой. СПО уже у всех видит и пуск и захват панциря. Ракета плохо управляется за 12 км, сильно раскачивается. На дистанции 12+ км можно сбить либо маломаневренную цель (дрон) либо того, кто жадничает и сидит в прицеле пытаясь отстрелять все FnF оружие

Кроме того я не забываю за наличие бага, из-за которого все зуры не взводятся при пролете мимо боеприпаса. Вчера на шведской ЗРК 9.7 (название не пишу - не помню) ее топовым зуром не смог сбить маверик. До этого фларакпанзер не смог сбить х29. Последний раз когда играл на панцире, не смог сбить ни одной ГПС бомбы

изображение

Самолёты с 8мм СПО можно пересчитать по пальцам.