Ну, я про более актуальную технику
И вообще относительно гриппенов я предвзят. Они. Должны. Страдать. За всю фигню что делали с рандомом раньше
Ну, я про более актуальную технику
И вообще относительно гриппенов я предвзят. Они. Должны. Страдать. За всю фигню что делали с рандомом раньше
Ну вот когда будет фыф-2…
Тайский ничего не делал потому что не успел. Тайский не должен страдать.
Все ты видишь, чего жалуешься. И штурмовка вообще имба, посмотри на бедных немцов (С)
Ну вообще самолет который видит пуск панциря уже есть в ветке, но есть ньюанс)
Ты сейчас у ПК.
Проверь, плиз. Панцирь должны видеть ф15е, ф18 топовый, все еврофайтеры/Рафали, топовый мираж (какой-то из них) и вроде как топовый гриппен. Су-30/34/25см3 не считаем, они за панцирем
И это даже ударный самолет, который за 10 лет наконец появился в ветке не только на 1 ранге.
Как можно говорить за неактуальность японской штурмовки при таких имбах?!
Смысла гриппен таскать как штурмовик?
Ф-16 лучше. Ему даже нсц выдали в каком-то патче, вроде?
видят только рафаль, 18С и еврофистинг.
Хех… особенно удобно штурмить с отсутствующим контейнером с теплаком
F-16 контейнер без теплака. А у 65D не то чтобы хорошее качество чтобы через него искать
Бро, я штурмил через камеру Нокиа дшного маверика. Я постоянно играл без контейнера, что вообще не сильно страдаю.
Я даже считаю, что подвешивать Т220 на Су-30 неправильно, так как это -1 Х38
Меня таким не сломить.
А вообще я по подвесам смотрел. Все гриппены неактуальны в игре как штурмовики. Сейчас нужно либо большое количество ГПС + ракеты/лкабы, либо ракеты с большой дальностью поражения. Ничего из этого у него я не видел
Кхм. Не могу не начать злорадничать.
"Бидняжки, нит теплака. Ищите глазками, учите разъезды " @ответ американовода на жалобы, что у СССР не было теплака
Поздравляю, вопрос для чего штурмить без удобного контейнера от этого не снимается
Качества теплака в гсн Х-38 несколько выше, чем 65D
У Японии нет другого варианта
От этого 16А OCU как 16С не станет хотя бы как он, уж ни про какой су-34/30 речи быть не может
Кхм, Могу ли я начать злорадничать про бедных советов, ноющих на отсутствие штурмовки, когда у Японии долгое время БУКВАЛЬНО ЕЕ НЕ БЫЛО?
Так что шутка забавная, но вот тема вообще не подходящая
Да блин, есть хоть контейнер - радуйся.
Где-то ревут евреи. Зенитка просто агонь у них.
Тема что кому-то хуже забавная, да.
Я ныл максимум на то, что кто-то ныл на ввод чертового су25т, типо имба
А потом появился 65B на F-16A без каких либо контейнеров разумеется, что начали называть чуть ли не имбой в ветке))
Справедливости ради тогда он был ох сильный.
Мне нравился. Хорошее время было
А я не говорю про то что ты здесь ноешь, но просто злорадничать в японской ветке по отсутствию теплаков… как минимум забавно
Радуюсь на гриппене. Ну когда появляется желание выйти на топах пару Х-38 в тип 10 поймать. Были бы у гриппена не меньше мавров чем у 16, да еще и кумулятивных то вообще был бы топ штурмовик для всех кто не советы.