Гриппена хорошо брать воздушный респ кемпить. Правда сейчас у советов 30й может лицо за это набить, но кто узнает что ты рядом, если радар выключен)
Тема теплаков моя любимая просто
Тот, кто посмотрит на карту ?
У кого теплаки, а у кого всего лишь то вся реактивная штурмовка как в вопросе управляемого вооружения и теплаков так и просто наличия ударных самолетов))
Чуть в стороне летать надо. И залетать в зону только когда есть контакт.
Я этим на 16с просто промышляю, когда на нормальный вылет не хватает)
Да и показала практика,что маркер есть, но его не видно почти никак, если ты на самолёте. А с земли если и видят маркер, то молчат - коммуникации в не отрядов со связью в игре плохая
К поршневой кстати тоже вопросы ибо где реальные пушечные штурмовики, но там хотя бы истребители с 2 250кг отрабатывают
Правда 250кг слабее в полтора раза чем может быть, но это ладно
“чуть в стороне” - это фактически над танковой картой, ещё и по низам ?
Ты специально дурачка включил?
Ты про 7.0-8.3? На том БР ни у кого кроме амеров и пользователей их самолётов нет штурмовки.
Я вообще про все реактивное говорил. Можно еще включить всякие 9.3-10.0, где раньше у Японии (да и у японских машин все также) не было каких либо ударников, где появлялись всякие Су-25, Су-7 и так далее и так далее.
Да и бры 7.0-8.3 у Японии более пустые на самолеты с сбросами (в том числе которые можно классифицировать как ударные) чем могло бы быть
Да нет. Это вы предлагаете без РЛС кемпить респ, ещё и видимо кружась на высоте…
На подобный фокус можно поймать только тех, кто с респа смотрите в прицел и не выходит из него, пока не упраётся в землю.
Голоса подсказали? Покажешь где я написал такое?
Кикка закрывала мою потребность в штурмовке долго. Потом идут сейбры. Но ±такое себе.
Сейчас ещё ф84 ввели. Думаю не так плохо все уже.
Проблема в том, что это истребители, и второй респ взять при помощи этих машин уже не выйдет. А вот был бы Т-33 как ударник, то был бы уже отличный и самодостаточный набор. Да и кикка скорее средняя по штурмовке из-за одного сброса.
Можно ли штурмить с этого? Ну да. Являеется ли это адекватным закрытием нишы штурмовки? Не очень
Какой вопрос - так и ответ.
Я могу только догадываться о смысле вашего комментария выше.
@war164712 ничего не знаю, сама игра сказала что 16А OCU плохой штурмовик и выкинула из катки когда я на него набил.
Доставай картинку с Иисусом. Сейчас буду рассказывать про сов.штурмовку 6.0-9.3)
Давай. Мне что ли послушать про отсутствие штурмовки на Су-9/11, МиГ-15Бис-ИШ, Ил-28 в давние времена на С-24, на Су-7 (хотя не помню какой сейчас БР)
Слушай, так выйдет что это будет сборник анекдотов для меня))
И вот этих двоих я вижу почему-то особенно чаще, чем “кикку которой достаточно”
Кха-кха су-9… кхе-кхе-кхе 15бис ИШ… кхы-кхы су-7.
Все, прокашлялся, простите
Донат
Уровень кикки, возможно хуже. Надо проверять наличие каморника. Летает лучше
Ну ты смеёшься?(
9.3