Единая тема обсуждения авиации Японии

S1 имеет свойство вести до 4-х целей одновременно в конусе.
Так что опасные подвесы ты сбиваешь заранее, ибо ЗУР-ов много и радар позволяет комплексно справляться с спамом воздух-земля.

Интересно кто тогда лучше S1? Tansam?

Я пойду передам F/A-18 и F-15 что они вдруг стали мало-манёвренными дронами сидящими в прицеле.

И если вдруг решить проблему с “дёрганием прицела” не выйдет - мой совет, пересядь с напитка богов на обычную воду, авось не всё потеряно.

Ты обсуждаешь в ветке авиации Японии S1, но зачем-то привёл свой косяк с другими ЗРК - вАпрос зачеееем?

Заканчивай с игристым, пей чай.

У OCU перечень подвесного вооружения в разы хуже JAS39.
Да и сам Гриппен по большей части МЦИ - кинуть JDAM в слепую по ЗРК и пойти пояснять бедолаге на Su-30SM за драку в БВБ.

Я смотрю ты саке уже хряпнул.

потому что могу. и это баг ВСЕХ ЗУРов. В том числе и панциря

О НЕТ Я НЕ НАЗВАЛ ПАНЦИРЬ ИМБОЙ РЯЯЯЯЯ
А я его назвал слабым? Не имба != не быть одной из лучших зениток игры

Много ты за свои 14 боёв перехватил таких пусков?
Повторюсь, баг с радаром панциря известен, но пока править его не спешат. Мои руки тут не причём. Но тебе видимо виднее кто что пьёт.
Если ты сбиваешь на этом расстоянии ф18/ф15, значит они даже не маневрировали особо, либо начинали делать манёвр слишком поздно.

Тролляка шираюки

Гриппены не для штурма. Ну это моё мнение. Согласен, что на нём можно пойти и много кому пояснить кто тут главный в БВБ, мб кроме еврофайтеров, которых в воздухе половина - вторая пполовина это су30/34/27см.

8 ГБУ в принципе хватит продавть любую оборону ПВО

Вовсе нет, богиня будет недовольна распитием алкоголя вне праздника.

Не видел + не слышал.
А если такой есть и он подтверждён - ссылку с репортной в студию.

Если техника имеет ТТХ, которых нет у других подобных машин и она их превосходит - то она имба или имбалансна.
Золотое правило и S1 ему следует.

Достаточно, меня в основном забирали MBT, ибо нет ничего стабильнее слива катки за советов на топ-тире.

Т.е даже Shilka сбивает JDAM, но у S1 радар мешает это сделать?
image

Обычный уход к земли, который контрится в игре лишь одной ЗРК - S1.
*кстати не имба.

Ага, они МЦИ и не являются ударником.
Дальше только что? F-16 внезапно стал превосходным ударником?
Или ты предпочтёшь летать на топ-тире без ЛТЦ и с AGM-65D?

За время нового патча встретил очень много EF2000 и Su-30SM, кстати все они поцеловали мои ракеты или очередь с курсача. Думайте.

Ограниченная по пуску бомба, которая сбивается ЗУР-ом S1?
Имба.

С просторов интернета.

2 лайка

Мне тут офицер полка смешнявку кинул.
Вместе посмеялись с ним, истерически правда.

*Слабая зенитка.
image
image

В этом списке все кроме хорни и тайфуна с таким же успехом могли бы намотаться и на тунгуску, а может даже и на осу.

Давайте без отговорок ну.)
Или имба-Маверики перестали разносить рандом?))

Так это не отговорки, просто половина списка это вообще непригодные для трб повозки

Один 14 непригоден.

жду не дождусь услышать умопомрачительные истории про борьбу против панцирей с помощью агм65б (может даже а)

Свежее делать лень, но вот такие шутки есть.

я тоже могу намотать пару панцирей на бродяг, но если панцирь хотя бы раз в минуту смотрит на экран, то забороть его бродягами может быть весьма непросто.

Так вопрос был “Что Мавра сделает S1”.
Я ответил - сломает лицо.

Я могу в закромах дискорда отыскать уничтожение панциря с канберры чугуном

И это всё в тсб

Значит ли это, что канберра стала приемлемым ударником на топах? Нет

Пилот сушки би лайк:
“Что я, хуже Беленко, что ли?”.

Что-то такое Коламбус скидывал, с нарезкой Панцирей посредством Ф-5Е, на Мавериках.

Тот панцирь был я.

Меня как раз поджимала Пума, заспамил Хэллами Апач (и я судорожно пытался найти его в куче засветов), но в итоге помер я от грозди чугунков, кинутых с кабрирования по CCRP.

А это в 90х хотели для агрессора закупить. Для имитации противника на учениях. Продать отказались.