Задонать, у тебя явно выраженная открутка и первые признаки хронического РПУ. 🧐
*Возможно если вести 3-4 ЗУР-а, то GBU-15\8 могут преодалеть S1, но мне кажется даже сбивая по одному подвесу ты в любом случае отразишь любую спам-атаку синих, кроме разве что GBU-39. - т.е спам ЗУР-ами для S1 лишь приятная опция, но не обязательный мем.
Мне интересно другое, поведение радара. И ракет.
Следущий раз, сделай, плиз, видос. Потому что панцирем я владею давно. Насмотрелся на то как радар трясет, как ракеты сами по делам улетают и прочее. Мб это уже починили, тогда мои претензии не имеют смысла, и он самая сильная зенитка. Правда любой топовый самолёт сильнее
А ещё тебя ж11б убил. Как?
Так может Тор, но насколько я слышал там радар тоже кривой. Кривой, потому что что панцирь, что Тор имеет радар, построенный на механике СНП.
Пускаю ЗУР по цели и потом выбираю следующую.
Таким образом у меня всегда 4 ЗУР-а в работе.
+Недавно заметил что автоматический режим тоже неплохо сбивает самолёты, даже наверное лучше чем я это делаю.
Честно у меня S1 уже недели две и проблем с сбитием никогда не было.
Разве что первые три боя пытался понять как и куда ЗУР-ом тыкаться.
Насчёт видео не знаю… Может быть когда-нибудь…
Меня перегрузили пусками… У меня начали заканчиваться ракеты + другие ЗРК в тиме откисли.
Было через чур много воздушных целей.)
Торта в ангаре нет, но насколько я понимаю проблема с ним как и с S1 - мало игроков умеющих контрить воздух.
В остальном могу сказать, что мне удавалось уничтожить HQ-17 с Тайского A-7E на AGM-62A.
Причем тут инверсионный след, если говорим о радаре? Скан там не настолько медленный. Если уж люди, я в том числе, на всратом радаре су-27 играли, то этот скан вообще не проблема
При привильной реализации ф-2 (с асм-3) панцирь станет бесполезен как сейчас бесполезны остальные зрк (исключая китайцев)
Но увы, не тот флажок у нас, не тот…