Шанс появления F-2 всё равно выше чем J-10 других модов.
J-10 хотя бы есть…
Может ты видел одновременное поражение сразу нескольких целей парлами? ФАР так умеет
Меркавы евреям дали, так что не вижу причин не дать класс3п африканцам
Ну да, как вариант надо было вводить Ф-2 а такой комплектации и Хорнет ранний с таким же комплектом.
Правда тогда бы италы пролетели.
не дали. Улитка дала другие меркавы, а самую первую так и оставили как уникальную акционку
Не, именно ПАРЛ со скрытым пуском. Потому еще и удивился как оно так возможно если ты один фиг должен на определенной частоте светить. Но видимо что-то не так понял
А италы в чём пролетели бы?
Ну если бы в Апекс предатор вводили бы Ф-18 вместо Ф-16.
То италы бы остались только с Торнадо (Как немцы и бриты).
А, в этом плане… Так AJ же не в Apex вроде.
Может идея в том, чтобы по даталинку вести парл до последнего, а в самый последний момент дать жёсткий лок? Примерно так оно сейчас работает на поздних советах
Да, на патч позже
Ну я говорю об хороших решениях.
Логично было бы в Апекс предаторе увидеть Ф-18, Миг-29 и Ф-2
Прикольный бы патч вышел.
Так у воробьев то его нет. Я честно думал что там какая-то хитрая модуляция сигнала которую цель распознает как естественный шум. Но хз, либо я найду где видел конкретно про ПАРЛы, либо откланяюсь)
Ирл воробьи несколько сложнее, чем в тундре, так что может ирл оно так и работает, как ты сказал
Ну при потере заканцовки крыла у тебя так же теряются ракеты, в чём проблема понять мне трудно.
надо попросить ГромГромыча, чтобы он реализовал воробьи на шасси у своей модельки ф2. того и гляди, улитка быстрее сподобится ввести ф2 в игру.
Так, стоп… А разве у него они на щитки у шасси крепятся?
Я же говорил про YF-16 у которого такие приколы были и который японцы рассматривали для закупки…
Нет, но ф2 у него уже есть, а примотать воробьи к шасси как будто проще, чем проделывать весь процесс с нуля с ф16.