Слушай, ну ты же сам знаешь что я в один день всё по YF-16 перерыл и не только буклетики, но и прочий мусор.
Давай не пойдём по пути улитки и лучше сделаем YF-16AJ с воробьями на шасси…
Пожалей ГромГромыча, улитка совсем не помогает в создании контента и за каждую модельку приходится бороться, а уф16 вообще придётся чуть ли не под ноль переделывать из ф16.
Короче, для доказательства возможности установки воробьёв на шасси и ф2 подойдёт, всё-таки это тоже японский самолёт и его тоже нет в игре.
Кстати шутка: Если улитка решится вводить в игру YF-16, то она сделает ctrl+c ctrl+v обычного F-16A\C.
А чего вы не смеётесь? Не смешно?
А улитка уже который раз просто копипастит модельки изменяя в них что-то по мелочи… (Не смотрите на блоки контр-мер, там страшное)
Подвесить два дополнительных пуска AAM-4 на щитки шасси у F-2… Я то не против…
я уже потом сообразил, что речь про “присобачить к ф2 чтоб проверитт возможность” а не про ф16.
самое интересное, что улитка запилила поворотные пилоны на торнадо (вроде буквально единственный самолет с такой механикой), запилила ОВТ (УВТ?) для су30, но пилоны на шасси для японцев - “мы вводим машину такой, какой ее скорее всего приняли бы на вооружение”
Сам сначала не понял.
Потом понял, закурил, задумался.
Шутка в том, что пилоны на щитки шасси пилятся в два раза проще, чем ОВТ или поворотные пилоны.
Ну так это для каких-то там японцев.
Интересно КБР когда-нибудь сделает репорт на F-16AJ… Вот бы ралин принял японскую культуру и пошёл заваливать улитку сотнями буклетов и статей…
так это не репорт. это предложение. улитка ж изначально считай сказала, что “нам лень, ничего нового изобретать не будем”
Если мы исходим из историчности и реалистичности, то два доп пуска воробьёв это база.
Пусть КБР-ы этим занимаются или у нас игроки всё репортить обязаны?
Поворотные пилоны ещё есть на су24 и ф111, так что фишка не ради торнадо делалась
Времени между торнадо и этой парочкой сколько прошло, не подскажешь?
Ну так у торнадо не сразу вроде появились поворотные пилоны, не?
Вроде было что-то типа ответов разработчиков… Не помню уж. Но как ты его введешь юез поворотных пилонов? Оставишь без урвв? Или не позволишь стреловидность менять? Вроже торнадо сразу “готовым” вышел. А разрабы похвастались, что решили проблему с пилонами.
Торнадо надо было вводить вместе с остальными истребителями 3 колена, так что во время арех предаторов мне не было дела до этой помоечки
Когда и что вводить - решают разрабы. Вон ф-2 уже скоро на год просрочен будет с текущей реализацией АФАР (ну то есть никакой), и ничего, бввд вон сказанул, что “ф2 будет, возможно даже в этом году” То есть у нас есть неиллюзорный шанс увидеть ф2 в 26 году. И еще будут вопросы к его реализации, потому что как минимум афар улитка уже запорола
А что не так с афаром?
Британцы считают “Торнадо” самолётом 4-го поколения поэтом он и попал под раздачу от МиГ-29 и Ф-16.
Думаю насчёт Ф-2 тоже стоит посмотреть каким его считают британцы.
Если " крутым как Ф-22" то и ждать раньше Ф-22 не стоит.
Мы и не ждём его раньше F-22, мы ждём его с нормально реализованными AAM-4 и если можно AAM-4B.