Единая тема обсуждения авиации Японии

Каво, где?

Ничего себе у них самомнение считать э т о истребителем 4го колена.

На моменте “Британцы считают торнадо истребителем” уже должны были возникнуть вопросы…

Кто-то же считает 21-й лучше фантома и хорошей машиной в наши дни, думаю у бритов та же проблема и те же загоны.

Торнадо ф3 истребитель как бы, пускай и весьма посредственный относительно своих одногодок

Они даже его на конкурсе японском по FS-X предлагали в одном ряду с F-16 и F/A-18

А кто то считает что 90мм копия пушки М46 лучше 115мм молота Т-62.

Найс перехватчик в истребители записал.

Кстати в АСБ он шороху наводил знатно до нерфа ФМ и ввода FOX3.
Неиронично боялся увидеть британский флаг против себя…

Нерфа ФМ? Торнадо ни разу ФМ не нерфили, только апали

Конкурс FS-X be like:
image

1 лайк

Даже не лезь в эту дыру, оттуда не возвращаются.

Примерно все истребители в тот или иной момент называли перехватчиками, а в отчественной школе самолётостроения даже миг21/23 считались перехватчиками, разве что не высотными, как миг25/31.

Короче, ты примерно нигде не найдёшь точного списка критериев, по которым можно отличить истребитель от перехватчика.

Какой ещё нерф фм? Скажи спасибо, что компрессор на высоких скоростях не взрывается, вот это был бы знатный нерф в пользу реализьма.

Британцы при разработке Торнадо Ф, намеренно упрощали конструкцию, поскольку делали именно перехватчик, ты можешь почитать об этом.

The Panavia Tornado remained multi-role and developed a defensive/offensive sensor, avionics and weapons suite especially capable of anti-radar and anti-missile ground attack,

Прямой.
До состояния бревна-21.

Ну нет, не отбирайте у меня скорость у земли в 1700km\h.
Как мне на ударном IDS издеваться потом над советскими 23-ми???

Мысль в том, что термин «перехватчик» ни разу не означает, что самолёт не может считаться истребителем.

Попробуй сформулировать хотя бы для себя критерии, по которым можно отличить перехватчик от истребителя, а потом попытайся применить эти требования к некоторым перехватчикам и истребителям.

Ну так и правильно — жёрмани саффер и бри’ишы нормальных самолётов не заслужили, а макаронников вообще никто не спрашивал

Когда этот нерф был? Можно даты? Или патч?

А то опять какие то сказки из мани мирка двух иероглифов.

Всем сасай-курасай. Как себя сейчас чувствует японский донатный фантом в АРБ со своими 11,0?