Единая тема обсуждения авиации Японии

Хорошо, если понимать как его готовить.

Ну Торнадо в игре занерфлен в хлам и БР ему туда-сюда не тот дали.

Вродеж “кудасай”.

Как обычный EJ, но берут донатный F-4EJ ADTW только для крабления базок/филдов в АСБ.
Для АРБ лучше подождать T-2 Early с скидкой на майские.

Вот стата новичка с полка, брал по совету и вроде не жалуется на джет.

Да вроде торнадо в плане лтх нормально сделан, он и должен быть скоростным кирпичом, а по брэо все джеты новее первого колена плохо сделаны.

Ну я про БРЭО и говорил.
Насчёт скоростного кирпича… Ну да, летать на скоростях у земли всегда приятно, не приятно кидать JDAM по CCRP и делать разворот на второй заход.

*Внимание шутка: Против 2S6 в ТСБ 10.2 нет F-5T SCU, но есть Keiun-Kai.

Торнадо и второй заход несовместимы

Причем торнадо сейчас летает раза в два лучше, чем во времена Апекс предатора.

Тебе смешно, но я с GBU-54B сделал два захода с крабингом М1А1 и пары ЗРК на респе.
За два захода.))

Пришлось пинать пилота что-бы тот не упрямился и дожимал углы до критических после сброса подарка наземным бедолагам.

Это ошибка, торнадо должен летать только по прямой.

Повезло найти пивную мазуту, бывает

Стало часто вести.
Хотя от сбития шилкой моего шедевро-GBU-31 всё ещё в шоке.

Я по форме крыла подумал что это FCAS но увидел GCAP

Это первое сообщение пользователя Розовый бабиджон — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

Это ошибка, торнадо не должен летать.

База

Ручное командное наведение по линии визирования. На обоих образцах вооружения.
Только одно наводится ± автоматически, а со второго можно попытаться попасть по базе (в пикировании) или по крейсеру/линкору.

И что же там такого “разного”, что позволяет наводить немецкую бомбу ± автоматически? 🤔

У акционного Грифа, есть такие же ракетьі как Ки-148, они так же управляются, вероятно связано со скоростью полета, бомба то планирует со скоростью носителя, а ракета ускоряется

То есть разная скорость полёта даёт такое преимущество как ± автоматическое наведение?🤔
Интересно

скорее связано с тем, что улитка абсолютно по-разному переваривает урвп и кабы. многие кабы имеют ракетный движок, но при этом их траектория и прочие показатели почти не отличаются от кабов аналогичной массы без двигателя, но управляются совершенно по-разному.

Более чем развёрнутый ответ был дан тут

Ну и сводится все к простой игровой условности, если я не пропустил какой-то супер вундерваффе механизм наведения