Единая тема обсуждения авиации Японии

Вполне возможно, что ИРЛ там тоже была схожа система с динамической рамкой “корректировки” и в совокупности с игровой реализацией это превратилось в то, что имеем.

Меня больше раздражает то, что одни ракеты нужно наводить с “относительным управление” , а другие без него.

1 лайк

image
Дальше исследовать уже не надо, не пропадет?

Ну колумбус писал про хотя бы 1 опыта, так что да, докачать сможешь в любой момент

1 лайк

А, лол, я только что понял что они понижают (в ТРБ) американского Орла с GBU-8, но япоского без коректируемьіх подвесом не понижают и он будет вьіше того что с ними, интересно

image

Давно таблицу обновили?

часа 2-3 назад

Мда, такое себе, все таки Tan-SAM остается имбой и будет повьішен (не то что бьі я рад повьішению ТКХ(Р))

мда раньше хоть коментарии давали а теперь…скатились что тут сказать

Ну в смысле? Тебе ж написали почему тансам и ткх улетели выше.
Первый - за имборакеты с проблемами.
Второй - как тестер 11.7 для тип90, т.к. перезарядка в некоторых ситуациях решает.

а ф5 тогда за шо? за наличие оверпрайз урвв?

вода водой конешно, скоро у японии не будет сетапа 11.3

за все мои покатушки разница между 4с и 5с была почуствована пару раз, да и как бы автопушки которые де факто пробивают обт также как и джм33 (либо в силуэут либо в ослабленные места) с кд кратно меньшим никто не отменял

Ааа… Эээ… Ыыы…
Да х его знает… Там 21бис и 23м на 10.3 в трб с в принципе такими же страшными ракетами (в реалиях трб)… Так что получается нам за мавры нактнули бр. Ну да ладно. Спасибо что ф5 всё еще в сетап встают, а не улетели с тансамом и ткх…

с кокпита своего кая с зуни смотрю на ваше оверпрайс управляемое вооружение как на сам знаеш что

О, да вы человек высокой культуры)
С какой максимальной дистанции зрк уничтожал? У меня пока “рекорд” около 8-9 км по ракрадам. (

вроде ммксимум было чтото порядка 6-7 км, но я больше по very close air support

И насколько это эффективно?)

@Филин по рекции человека которому оказал поддержку можеш оенить насколько very close

Спойлер