Единая тема обсуждения авиации Японии

Шоб был пепелац для тех нищебродов, кому на Хорнета не хватило.

“Это элементарно, Ватсон.” ©

так, идите со своим ф20 в американскую ветку

А чё он плохой самолёт для 12.3?)

редко в рандоме вижу, так что непопулярный, наверное.

та ты кил логи смотри они там все об землю просто расшибаются сразу, от того и не замечаеш

хороший самолёт сам взлетает, а с кактусом надо бороться с самого взлёта.

чет я сижу и думаю… а какую роль улитка даст ф2? вроде логично дать ударник, но… ударник 14.0 (а скорее всего именно так) чисто на ждамах? звучит весело)

Мультирол небось будет

ну то есть истребитель, как 16с. плохо… но по идее сегодня стрим, вечером дев… там и глянем

Кто там глазастый/шарящий, с чем ожидать ф2? 4 аам4+4аам3? Или таки на шесть арлов расщедриться могут?

В тизере 4 + 4 и ждамы были

1 лайк

Ну на это лично мне пофиг) я пробел давить в трб не особо любитель (только на пе8/ланкастере это с удовольствием получается)

да смысла от него без ПКРов и не будет собственно в совместке

Хочу сказать большое спасибо хаскичу за подогнанный F-2, хоть это и не штурмовка для германии, но все равно спасибо

А почему не Гром Громычу? Он хотя бы модельку сделал и (страшно представить!) анимированный прицельный контейнер

Потому что по хаскичу видно как он любит японию.

4+4 и нашлемки нема

ну таки не будет нашлемки без аам4б, они ее ежели и тестили то ток адтв версии и уже после отработки на оном этих ракет

Первая хоть какая-то японская штурмовка в лице F-16AJ была добавлена в одном патче с Панцирем

Теперь другая японская штурмовка, которую ждали годами, добавляется в одном патче с Ирисками на 40км, и кучей других ИК зениток

Те самые зажравшиеся японцы))

зато ямата

3 лайка