Единая тема обсуждения авиации Японии

Ямада

ля 12гб пача, а скорости как назло нет

hai
image

Как-то так получается

изображение

Японию я люблю, а вот форумчан из японской ветки - не очень.

Ну скорость скана у Type 81 это реально жесть, но она такая ИРЛ

Правда не удивлюсь, если там взамен есть какие-то другие особенности скана, которые в игре не реализованы

А сколько там секунд?

Оборот где-то 5 секунд по видео

в общем, у меня неприятный привкус во рту остался…

Т.е. это быстрее 2 из 3 режимов панциря (60 и 80), а кто-то саркастично написал “2-3 рабочих дня”?

это ещё не говоря от том что мы опять можем на вертушки только смотреть

ну… арлы вроде будут…

Да вот бы похимичили с ASM, а не чисто против кораблей его добавляют как сказали на стриме

Ну и как я понял из стрима, Тип 81 будет единственным у кого после смерти радара будет оставаться возможность управляться? Хотя как-то не очень понял, какие-то намеки были, а вроде нет

А тебя не смутило, что как раз таки тот единственный режим, который у Панциря гораздо быстрее имеет в полтора раза большие вертикальные углы (20 против 30)?

а как у нас арлы по вертам работают? я просто не кактаю типа 10 поэтому не уверен, парлы вот около нулевой эфективностью по ним имеют

Суть не в этом, а в том, что ранее никто не обращал внимание в “оборот в 2-3 рабочих дня” на режимах рлс панциря в 60 и 80 градуса, делающих их неюзабельными.

Тогда это не был минус, а тут аж 2-3 рабочих дня

Только ты не понимаешь главную суть проблемы

Панцирю в этих режимах надо просто цель найти, далее уже сопровождением занимается дискотека от ПФАР сопровождения.

А у японца от того как СНП найдет цель будет наводится туда ЗРК и если цель будет постоянно маневрировать, медленное вращение просто не будет успевать корректировать положение установки и иметь возможность вести стрельбу

Ну и как-то странно жаловаться на долгий скан Панциря, который опционален в использовании, который не имеет проблем с наведением другого юнита, который дает в 4 раза лучшие вертикальные углы и на режиме с полтора раза лучшими углами имеет гораздо больше скорости сканирования…

10:03, если таймкод не сработал

1 лайк

не оч работают, т.к. антипод и еще какая-то магия

ну… как минимум можно будет шугать)))

Зажрался, так и скажи