профитнее пулять по вертам урвп, лол
увы, ты не сможешь кидать урвп по вертолетам, сидя в тансаме
Радар сопровождения который будет все цели в одной стороне в реальном времени обновлять как у панциря дашь?
как миниму можно будет пустить а ежели оно ещё в приблизительном направлени полетит то вообше огонь постравнению с текушей реалиеё
Ну так а я о чем? Еще и по самолетам не придётся “ждать у моря погоды” при фиговой погоде
Так у панциря эта фича появилась относительно недавно, а на скорость скана никто никогда внимания не обращал.
Скорость скана ПФАРа моментальна. Скорость скана радара обнаружения в режиме что ЛУЧШЕ чем у тансама идет в разы быстрее чем у последнего.
Просто у зенитки где радар реально нужен для обнаружения и у зенитки где от точности СНП зависит пойдет ли ракета голубей сбивать вместо самолета так полагаю немного разные приоритеты должны быть в скорости обновления целей.
Это добавили недавно.
Если у тансама 5 секунд, то у панциря в режимах 60 и 90 дольше. Там 6.5 и что-то типо 8 секунд вроде.
Ранее я говорил, что эти режимы очень неудобны из-за скорости скана, но никто не слушал.
Это уже другой момент да.
Просто подпекло, что на 5 секунд оборота нытье про 2-3 дня, а для панциря норм было.
P.S. так ракета свою же гсн имеет, ей от зрк только грубое наведение нужно
Должен быть режим залочить РЛС и в секторном скане использовать, разве нет?
В теории вполне должен быть. У Chu-SAM, у которого суть та же но просто РЛС больше и от другого комплекса он имеется
да вроде со старта так было. меняли только угол скана у радара сопровождения с… 20 что ли до… сколько сейчас, 40-45?
Нет, ранее она не показывала доп цели на экране, как это делает рлс обнаружения
чет ты меня запутал совсем…
Только сегодня заметил на J5N предкрылки.
Во время ВМВ были ещё самолеты, имеющие предкрылки (работающие автоматически)?
Ла5(возможно 7,9), бф109… Больше не помню ни у кого… Не видел по крайней мере.
Что ж… Ждем предзаказ ф2 на следующей неделе…
Да просто игрок кинет метку команде и вертолёт собьёт сокомандник.
А так как ИИ что считает БРы не учитывает командное взаимодействие то эти повозки под конец лета ещё и апнут, а кучу техники, что не повезло попасть на их БРы - понерфят по части ПВО)
Так, Скелетодамус, уже частично сбываеться…
А не подскажете, какую крипто-валюту закупать?
Мою, но я ещё не придумал название. А пока можешь записываться на курсы по точному метаанализу улиткиного поведения, всего 100000зо в месяц.
А можно в рассрочку? А ещё лучше, просто талисман на удачю?