Единая тема обсуждения авиации Японии

В этой теме конечно принято говорить что чтобы понять опыт игры на F-16AJ, недостаточно было поиграть на любом другом Ф-16 с 12.7 с AIM-7F.

Но это плохая традиция.

кто в здравом уме будет отказывать от ик ракет?

ОПЫТНЫЙ ИГРОК
@
САМОЛЕТЫ АДИНАКОВЫЕ ПАТАМУШКА АДИНАКОВЫЕ РАКЕЕТКИ И ИХ КОЛИЧЕСТВА

1 лайк

Тот кто в здравом уме будет избегать БВБ.

Да и в среднем с Фокс-3 будет больше фрагов, чем с фокс-2, которые чаще всего ты либо не успеешь использовать и умрёшь, либо просто не найдешь для них цели.

Ты что из тех что просил AIM-9M для F-16ADF?)

Как только из 1.5 КД в среднем по топовым самолётам выйдешь - наберёшь.

А на кой черт вы байтитесь? В игнор хаскича, да и все. Тут же очевидный рейджбэйт

1 лайк

Вот до чего людей доводит игра на самой минорной нации без штурмовки

2 лайка

Ничего я не выдумывал, просто по классике все сообщения потерли.

@DGDGDVG очень любит ставить флажочек куда не надо, кстати именно он больше всего смеялся с того что я называл F-15J ADTW возможным прем.

P.s. оказалось что сообщения были в другой теме.

Причем забавно как он “не токсично” мне отвечал.

Чего? И в мыслях не было.

Хотя да, сравнил полностью уникальный и сделанный самостоятельно Ф-2 с богомерзким навязанным Ф-15…

Извиняюсь.

или тот, кто лишает себя возможности убийства врага в антиподе или пока его крутит союзник

я из тех, кто просил декомпрессию чтобы мой мальчик заиграл…

как давно кд стал показателем эффективности?
или ты из тех, кто как гудспид кд 50 набивает на т72?)_
мне ничего не мешает набить высокое кд, но потеть и как-то думать в этой игре уже не хочется

Ну очевидно КБ в арб является более значимым показателем, сколько он у тебя на топах?)

возьми и посмотри
я не слежу за циферками, если сильная идиничка, то круто
для особо внимательных

(если я забываю про бой в который зашел, то думаю понятно мое отношение к кд и циферкам…)

А причем тут твое отношение?)

Ты можешь как угодно к ним относится, но они показывают твою эффективность (КБ в арб уж точно).

наверное чем серьезнее отношение, тем выше концентрация и эффективность?

С чего бы это?

Ты мне выше прислал что нельзя полностью отказываться от фокс-2 на ф-16, я пишу что можно.

Выбор вооружение тоже влияет на эти цифры)

У кого есть опыт по игре на F-16A OCU и JAS39C в АРБ и в совместных. Что сейчас предпочтительнее? БР у них и там и там одинаковый, но у Грипена есть JDAMы и фугасные Маверики, зато у F-16 можно 6 лазерных КАБов взять и при этом 4 АИМ-120. В общем, что сейчас эффективнее в обоих режимах по вашему опыту?

По ощущениям и там и там лучше грипен.
В ТРБ из-за ЛТХ и пода с теплаком (ну и кому-то фугасные маверики лучше кумулятивных, но это вкусовщина), в АРБ опять же из-за ЛТХ, НСЦ ну и кучи контрмер

Ясно, спасибо. Значит буду пушить сразу до Грипена

Новые неиспользуемые ассеты из датамайна: 500 lb KGGB [KOR] (мтолько модель) (Япония)

Напомните мне пожалуйста, что это?

А понял, новые подвесы тайских ф16 (хотя я все ещё верю в т50)

Пощупал кто-нибудь корейские бимбы на тайском ф-16?

А что с ними такого, что их надо щупать?