Единая тема обсуждения авиации Японии

Да так, в чем их прикол хотел узнать

крылатые ГНСС 500 фунтовые, все собственно.

Как будто норм для базок или проспамить их в сторону спавна танков

Базки, не заберёшь. Если 500 фунтовки, то там их 12 надо

Ну тогда в трб пригодится

учитывая, что их можно вешать на внутренний пилон вместо лазерной бомбы, то вполне себе для совместки.

image

1 лайк

Индонезия говорят авик купила. Может и самолеты какте приобретёт

Ну или Катран вообще

На японском F2A есть два вида ПКР, у одних система наведения АРГСН+ИН, у других ИК+ИН, однако, почему то, те которые ИК+ИН не хотят включать захват цели без захвата РЛС, как бы в чём же причина тепловая сигнатура в теплаке есть, а радар исходя из карточки им не нужен, но по факту без захвата радара запустить их не получается.

Это противокорабельная ракета летящая 170км не особо высоко чтобы не быть перехваченной, а на конечных километрах 20-30 вообще в упор к воде. Какие у нее шансы увидеть корабль с 170км без помощи радара и инерциалки которую этот радар задает?
Ну и, насколько знаю, у F-2 просто не выводится вид из ГСН никуда, потому целеуказание радароми выходит как единственное возможное по стандарту (ну без учетов нестандартных режимов пуска естесно)

Ну так в карточке написано ИК+ИН значит она должна захватывать и без радара прекрасно, радар просто может облегчить захват но не должен влиять на него

Радар и не влияет на захват, он дает первичное целеуказание ИН. Дальше ракета идет сама. В чем проблема то?

Наверное он имеет ввиду
«Почему ракета не летит точно в щель раз она ИК»

IMG_6888

Не помню на каком
Но вроде вообще на rf-4 экраны эти встретил
Для чего они ?

Так RF - разведчики, не? С камерой вместо пушки. Изображение с камеры ж надо куда-то выводить, а ио фоткать вслепую ну такое…

На второй пикче будто оборудование по съемку/контролю.

Rec, tape remain как будто намекает

Понял

Я имею ввиду что ракета если написано ИК+ИН и ни слова про радар должна запускаться по тепловой сигнатуре без помощи радара через прицельный комплекс, если её радар даёт ЦУ потом она вылетает и перезахватывается на ИК значит должно быть написано ПАРЛ+ИК+ИН ну или типа такого
Как с ВВшками я же могу запустить ИК ракету подсветив радаром, но в целом он ей и не нужен могу и так, но чтобы обмануть период ЛТЦ лучше через захват радаром пускать чтобы лок плотнее был, а парл и арл ракету не могу без подсветки радаром что и указано в карточках в системе наведения. Я же могу ИК-маверик запустить просто через ПК, а корморан так как он арл+ин не могу. Типо либо пусть улитки добавят дополнительную соответствующую надпись в карточку чтобы не путать никого либо если я прав то это ошибка и её надо фиксить

1 лайк

Эта ракета пускается только по первичному наведения с радара из-за чего ее нельзя применить через ГСН

В карточке не указан режим для первичного целеуказания. Иначе даже в вашем примере для всех ИК ракет нужно писать что-то типо ПАРЛ (ОПЦ.) + ИК + ИН, чего в игре нет