Единая тема обсуждения авиации Японии

Ну да, только совершенно не в том виде, в каком они представлены в игре. Если не ошибаюсь, то в ФМ хо229 до сих пор присутствует киль на 2 квадратных метра.

Не надо путать корабли с лёткой, сколько раз тебе повторять?

Конечно не надо, там же отдельные правила, изменённые для отдельного флага.

Киюнкай - проект модернизации.
Ho 229 - недострой.
Кронштадт - проект.

В чем их различия?

Проект модернизации - делается на базе существующей машины, большая часть техники уже существует, за исключением каких-то отдельных частей.
В случае с Киюнкаем - это только двигатели.

Недострой - машина делается с нуля, но во многом закончена.

Проект - техника, в лучшем случае, начинала строиться. “Закончена” минимально.

Сколько ещё раз тебе повторять? Правила меняются не для отдельного флага — у всех наций куча недостроев.

Ну или можно заменить советские топы на послевоенные ракетные крейсера и катера. Хочешь откисать от двухмаховой ПКР со спец бч?

1 лайк

Грозить линкорам 40-х ракетоносцами 60-х - 80-х - это сильно.

У тебя вся логика строится от того, что советы априори либо равны, либо сильнее флагов не “СССР/США/Германии”?
Собственно, твоя логика совпадает с логикой разработчиков.

Айова и не такое видела. А вообще непонятно, чего ты хочешь. Чтобы советы без топов флота сидели? Держи карман шире. Чтобы советам дали поздние полностью готовые корабли? Ну так ты сам вроде против.

Да почему равны/не равны? Весь вопрос лишь в том, будут у советов (или любой другой нации) топы из бумаги или из будущего.

Я не против ни Кронштадта, ни Севастополя, ни Советского Союза.
Но раз вводите бумагу, будьте добры закрывать потребности и других флагов.
У той же Японии в наземном древе развития 1,5 бронированных танка, но компенсация этого бумагой даже не обсуждается.
Максимум - клонами.

Ну так флот потихоньку и заполняют бумагой

Может быть потому что правила для флота неприменимы к наземке? Советам тоже отказали в добавлении об640, потому что пока что он бумага. У японцев из брони может появиться исключительно иностранная техника, ещё и только от нетронутых во время ВМВ азиатских стран, а тут выбор невелик.

Я имею ввиду закрывать потребности и других флагов не только во флоте.
На основании чего эти “другие правила” действуют только во флоте?
“Потому что потому”?
Можешь привести какие нибудь аргументы, почему ввод бумаги во флот - полезен, а ввод бумаги в наземку/авиацию - вреден?

Да, все вопросы к разработчику.

да епт, идите хотя бы в тему флота

Тут также затрагивается авиация и наземка

Ожидать особо качественного ролика про историю японской техники особенно не на японском вообще не стоит. И к сожалению такова грустная реальность, где чуть ли не все что выходит в медиа и творчество по японской технике это абсурд из-за не применения японских источников. Как один знакомый однажды раскритиковал англо канал Greg за это: “снимите ролик про Fw-190 используя только американские и советские документы”

Тем не менее я не понимаю как эта часть сообщения переросла в эту:

Ну и плюс флот уже обсуждался здесь не раз

Без вопросика. Амаги не был построен. Но справедливости ради надо отметить что с технической точки зрения его бы спокойно достроили, а отменили только из-за Вашингтонского договора

Вопросик я поставил потому, что не знаю, есть ли более одного

В ветке - нет
Там пишется “проект” если это недоделка

Только уточни, что «проект» в таком случае пишут в конце, а то будет сейчас до вообще каждого советского корабля докапываться

Что является проектом я могу определить и без приписки.

Данный список я составлял через вики, где статус “проекта” у корабля не очевиден.

Это про то, что у советов чуть ли не каждый серийный корабль содержит «проект» в названии

Я этой приписки не вижу

Там “Пр.”, а не “проект”, так что все норм