Единая тема обсуждения авиации Японии

Нет уж, с +0.7 к БРу за две бесполезные ракеты пусть разраб сам катает

хз как по мне лучше только ариетка, вертиш почти что все, в некоторых случаях вообше все, всяких форсажников может и не догоняет но при этом и сам не сильно медленный

тут предкрылки решают сильно и увеличенная площадь крыла

На тех БРах, куда его может кинуть, решают уже наличие ЛТЦ и уверенного набора скорости.
Если 30ый еще вытягивет попадание на +1.0, то 40ой тупо корм

хз, более менее стабильно получается сношать все шо вижу, проблема только в одноклеточных на команде что сливаются в тупую и приходится воевать 1 в 6

*тем более шас засилие всяких дурачков на 21х шмыгах

Он у меня уже есть, хорошая машинка

приходишь с ножом на перестрелку)))

Вау, а как предполагается на 10.7 A-7E выводить в топ? В лоба никто не ходит (не на дистанции поражения автопушки), долететь до филдов ты по скорости не можешь. Целей для ранних ракет просто нет

выстрадываешь ММ и идешь в сб крабить филды. только не убиваешься, а выходишь из пикирования до 3км. откидался - вернулся на филд, перезарядился. там как раз в 15мин интервал укладываешься. Главное чтоб бр комнаты был не выше 10.3, а то итошки не дадут реализовать такую тактику

так а как, если все цели для бомбардировки мертвы когда я только середине карты подлетаю?

в СБ? ты точно увидел строчку про сб?

А, найс совет.
Давай я похожу в СБ против самолётов с ПАРЛами на 15 км, о пуске которых я даже не узнаю. Без радара и контрмер

Всё ещё лучше, чем рб.

Классно, то есть чтобы просто выкачать технику я должен осваивать целый новый режим с совершенно другим управлением?

Кнопка покупки ЗО не требует навыка

Да. Иначе 100 боёв боли и страданий. Я так 2 амеровских в топ выводил, ни о чём не жалею

великолепно. Осталось понять, в честь чего этому бревну без ничего выдали в АРБ такой БР. Сильно сношает ранними ИК ракетами и вулканом 23-и МиГи?

На релизе сношал всех с ганподов в лобовых. Ганподы без веса, воздушный спавн, тогда даже радар был

file_154659365

1. БР комнаты не больше 10.3
  2. Выбираешь комнаты сша+брит против Японии
  3. PROFIT

В таких комнатах в основной массе летают 111, которые занимаются тем же самым краблением филдов. А т.к. ты на японце будешь - у тебя конкуренция будет минимальная ( основная проблема - найти второго японца, чтобы запустить катку)

из “опасностей” - ф4с и ф5 со стороны сша и т2, ф1, ф104 у японцев. они могут подпортить идиллию, сбивая всех. А10 тоже, но они в основном заняты полем боя и колоннами

И я снова спрашиваю: мне нужно осваивать принципиально другой режим ради ОДНОЙ технике на аккаунте? Каеф