Единая тема обсуждения авиации Японии

У вас там с Артуром какая то секта по ПвЕ фарму?

классный способ закрывать марафон за ± час. для большего я в сб не появляюсь

ради техники и быстрого фарма авиамарафонов в последующем. асб не требует чего-то запредельного в плане управления. я поначалу даже без демпфирования летал на фантоме (тупо не знал о нем). Так что назнач кнопку на режим АСУ, перед взлетом нажми ее 1 раз, чтоб появилась надпись “демпфирование” и вперед!

Я и так закрываю этап за пару часов на F-2A. лучше два часа игры, чем час бомбления базок

Вот ваабще не отличается от АРБ, ага.

Кул стори, боб. Особенно хорошо работает управление мышью. Нет, я могу достать свой джойстик, но зачем мне тратить время и силы ради БОМБЛЕНИЯ БАЗОК с “риализмом”? И как это оправдывает бредовый БР?

А чего сложного? Я даже на поршнях с мышки летал

ну кто-то проходил дарк соулс на бананах.

на вкус и цвет. я за час, спокойно, под разговоры в дискорде. ты за два (сомневаюсь, но поверю на слово)

а я и не говорил, что оно “не отличается”. я сказал, что

никаких проблем с управлением с мышки. при наличии джостика я летаю на мыши.(но тут скорее больше моя неприязнь к джостикам)

а никто и не оправдывает. предлагают более простой способ выкачать машину. корсар действительно сидит слишком высоко, особенно сравнивая с каким-нибудь су25 или а10. Так же можем вспомнить альфаджет ТН, который тоже непонятно за что на 10.7 сидит. обоих хотя бы до 10.3 спустить, а то и 10.0

Ох, ладно, суицидящиеся в базки 23-и МиГи и 22-ые Сушки - это какой-то новый уровень кринжа

Это баян с самого добавления напалма, доброе утро

так я много времени провёл на 23-ем МиГаре, в том числе во время марафона, и не видел такого количества именно суицидников. Тогда я изредка видел людей, которые берут напалм, скидывают и летят ещё постреляться на 24-ках или хотя бы покарбить наземку. А тут я прям вижу, как чуваки на 23-их влетают в базки, а 22-ые Сушки долетают, коцают базки на пол хп и летят обратно на филд за новым баком. Я умер внутри после такого

в результате вывел я таки A-7E до ТВ ГБУшек, но прям покаяться хочется - я сам всегда ненавидел космолётчиков, а тут я тошнил до 9 км и ждал респауна базок.
Мне честно стыдно

Только вот в АСБ уже емнип год как ItOшки стоят с дальностью в 12км. В один конец марафон гриндить не мешают, а вот технику по таймеру качать НАРами уже не выйдет.

А вообще зачем эту убогую ветку тайцев трогать, особенно тот выпердыш в линии F-1/2?

ну выкачать всё равно пришлось саму машину (по другому низя) и захотелось попробовать хоть какую-то штурмовку на этом ранге, а тут вроде как профильная машина с ТВ бимбами и даже тепловизионным контейнером. Хтож знал.
Ну и на ветку не наговаривай - Т-2 был прям хорош. F-1 я немного не понял, конечно, но если F-2 в ветке хотя бы аналогичен F-2 премиумному, то отличная машина должна быть

Недавно только поставили. Они после 10.7 стоят, если верхняя планка 10.3 то их не будет и будут роланды

На грипупене полетать если только. Самое прикольное что от тайцев может быть - AT-6TH с ЛТЦ, БКО, НСЦ с А-10С и прикольной штурмовкой где-то на 5-6 ранге будет в рандомной ветке.
В принципе если не хочется грипупен, то можно скипать (разве что еще можно ради прикольного F-5TH. Он не сильный, просто забавный)

к вопросу о ветках, я смотрю и сравниваю с A-7Е следующий по ветке AV-8 и соседний второй фантом и совершенно не могу понять, почему они все на одном БРе в ТРБ. У фантома хотя бы скорость есть, но это не что-то жизненно важное в ТРБ при штурмовке на этих БРах.

Я про тайскую вставку в ней

ну прокачать эту технику в любом случае нужно, а из всех штурмовиков эта машина выглядела самой многообещающей на этом ранге

При этом ближайшие танки там это 9.7 на 1.0 ниже и 11.7 на 1.0 выше. Точно в центре БРной дыры накидали эти недоштурмовики

меня не смущает набитие на более низкуровневом колёснике вылета.