Единая тема обсуждения авиации Японии

Здравствуйте! Есть кто летает на A-7E Corsar II в СБ? Стоит его прокачивать?

Разве что только бомбить им ПВО на филдах, ну или ботов, в их перестрелках

1 лайк

Самолет про гринд аэродрома НАРами - может попасть в комнату [9.3 - 10.3] где всё еще роланды стоят с малой дальностью пуска, отстрелять ракеты и уйти на перезарядку окончание 15-минутного периода ждать.

1 лайк

а? возвращаться на перезарядку?

Ну да, не про марафон же речь идет, а про прокачку.

Не знаю как у других Фантомов, ну у F-4ЕJ СПО просто сумасшедшее. Летаю только в СБ. Не знаю на что оно так реагирует, но как только на филде появляешься оно начинает орать дурниной и просто мельтешит всё. Из-за этого сумасшествия просто пропускаешь реальную угрозу и тебя спокойно сбивают.

Реагирует на излучение аэродромного ПВО.
Попробуй в настройках поставить “Выкл”
image

Если это здесь то они выключены…но на дружественное ПВО он по ходу и правда всё равно реагирует. Что тогда на филде может так пищать?

Может у него нет IFF на спо

Это что такое?)

Свой-чужой

А вот это вроде да, кт-то писал мне уже что нет свой-чужой. А я думал это про РЛС. Но на РЛС свой-чужой работает.

Ничего не понятно но очень интересно!!!))))

А у американского 4E есть
image

И догфайты есть, и УРВП с КАБами есть. За щeкoй только ничего нет.

1 лайк

Здравствуйте. Летаю в СБ на F-2A ADTW. Пробовал разные варианты. И от высоты, и по низу. Всё конечно ситуативно. Есть какие-то рекомендации по игре на этом самолёте? Поделитесь опытом)))

топовый 12.0-13.0 позволяет залазит на 10км высоты и кидать от туда аим-7
в остальных увы придется терпеть от антипода и аам-3
навязывай бвб, что тут сказать, кастрированный веточный самолет без арлов

Понятно…

9-13 кстати тоже страдает на 13.0…во всяком случае у меня)

Коллеги снова здравствуйте! Открылся ы исследованиях AV-8S Late. Про этот самолёт что скажете? В СБ его иногда встречаю, но не часто. В других режимах не знаю, не играю в них.