Ты за каждый открытый самолёт будешь спрашивать?)
Почему нет? У меня не столько много серебра чтобы каждый ставить в ангар и не столько много времени чтобы каждый самому испытывать. На основании мнения опытных игроков делаю вывод и принимаю решение стоит тратить на самолёт серебро и время. Вот и всё. Кто считает нужным отвечает, кто не считает просто игнорит и всё.
F-4EJ вкачал же? Вот на нём до посинения бомбочки и возить пока весь 7-8 ранг не кончится.
И по клонам лучше спрашивать в ветках где оригиналы находятся - за США/СССР игроков кратно больше играет и самолеты там эти вводились в основном не задним числом, чтоб прокачку растянуть, а более-менее по порядку и на них играли.
Не, у меня F-2 есть)))
Ну вот его используешь когда надо будет су-30 добить, а остатки ветке проще и надежнее извозом бомб вкачать, благо режим позволяет
F-4EJ плох тем что у него нет “свой-чужой”. СПО не то что помогает а очень сильно мешает вопя дурниной весь бой.
Если этот Су-30 хоть отдалённо напоминает прем Венесуэла то он мне даром не нужен)))
Это же по сути Су-30СМ только с БКО, а не МК2
Интересно, почему нету новости в честь чего завезли ранний AV-8S
На счет AV-8S Late - всего +0.4 к БРу и вместо пяти штук чугуна получаем десяток КАБов у американского AV-8B, не считая всего прочего
Вот и думаем на счет целесообразности данного корыта и адекватности его БРа
Сейчас 30% скидка на японский AV-8S. Думаю аппарат неплохой. У меня есть прем Харриер Британский такого же 9.7 БР. Мне он норм играется. Неплохие ВВ ракеты. По наземке правда маловато подвесов. Но у этого японца по ходу так же.
У этого только 2 ракеты, по наземке такой же нищеброд
Я на Харриере вожу 4 ракеты и 3 бака. Но попробую взять ещё бак вместо 2 ракет. Я никогда даже 3 не использую. Максимум 2 и то редко)))
Под баки там так же три слота из пяти остается, у британца просто ПУ у ракеты сдвоенная идет
ниче не понял…
Там что-то на танкистком
Су-30 Венесуэла интересно в аркаде так же играется или там он король воздуха?
На танкистском был бы поросячий визг про 70 ОВ, а тут про унижение ботов в АСБ