[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Можно, можешь почитать как

Если честно мне ненастолько интересен МРБ, чтобы копаться в нем, я здесь, чтобы получить американский портланд и забыть про МБ навсегда 💀
Конечно это все очень здорово, но неплохо это было бы оформить в соответствующем разделе, разве нет?

Чел ну почитай ты мои темы. И другие темы по тегу “флот”, а то ты вылуписля с парой десятков боев и думаешь что познал дзен.

Которые уже сделали бы флот в триллион раз интереснее за счёт более активного геймплея и возможности выехать с респауна🤷

Ты буквально предлагаешь более пассивный геймплей.

Куда уж пассивнее, чем стоять на краю карты нажимая раз в 20 секунд ЛКМ?
Ты так и не объяснил, почему это усугубит ситуацию?

Посмотри вечером стрим великого теоретика МРБ многое для себя узнаешь о текущем его положении.

Я не думаю, что с большим количеством боёв, мое мнение изменится.
Во флоте нет кор геймплея, нет зависимостей от скила или опыта, кораблики уничтожаются по одному принципу, все карты примерно одинаковые пустыни, авиация мертва, на дне списка играть впринципе невозможно

Будто в других режимах есть.

Или наоборот, откуда ты знаешь если ты там не был?

Выбери что тебе больше нравится

Он более ярко выраженный, пускай и ненастолько значителен, особенно в АРБ

Рили? пускай ракеты@пускай ракеты

АРБ ≠ топ тир, к тому же даже на топ тире важны знания механик и особенностей самолётов, чего во флоте впринципе нет как явления, достаточно три клавиши для игры по сути

Да ты что, расскажи еще, ведь ты в этом так хорошо разбираешься.

Поиграв до 5.0 я не заметил чего то такого если честно, я не думаю, что раскрытие флота происходит с более высоких БРов

Т.е ты видел пару эсминцев и чуток лодочек и делаешь выводы? Это как судить о Авиации по бипланам и о наземке по резервам.

1 лайк

Именно, в АРБ каждый БР и себя представляет набор особенностей и различных факторов, которые взаимодействуют друг с другом, каждый БР это что новое (относительно) и там важны минимальные знания и умения.
В МРБ с 3.0 до 5.0 не изменилась по сути ничего, помимо размеров лодочек🤷

Потому что с 3.3 до 5.0 даже карты не меняются это буквально песок по меркам флота в игре. До которого доходишь за десяток боев.

Очень… специфичный песок? Неудивительно, что флот в своем нынешнем положении сейчас такой

Например в АРБ 1.0 от 3.0 геймплей принципиально отличается, во флоте чего то такого кроме размеров параходиков я не заметил, по сути играешь так же, только моделька другая 🤷

Чем?