Геймплей на и15 ≠ геймплей на условном р63
геймплей на 3.3 ≠ 5.3+
Во флоте по сути побеждает тот, у кого кораблик больше, возможностей к нелинейному геймплею я в нём не увидел 🤷
Что там ты нажимаешь ЛКМ, что там, не думаю что разница будет значительной, было бы интересно хотя бы вручную определять дальность до цели и спустя только время получать информацию по упреждению, но даже этого нет во флоте…
Ну да, а в танках или самолетах ты не нажимаешь ЛКМ.
В АРБ и ТРБ нужно нажимать их тогда когда нужно, иначе в первом у тебя закончится БК, во втором ты просто себя выдашь раньше времени, не говоря о прицельной стрельбе, знаний ЛТХ и т.д
Все это есть во флоте.
Портленд такой шлак, что идеально подходит для задачи
Пока что я этого не заметил, а с учётом того, как медленно там идёт прокачка, возможно и не увижу впринципе…
Он самый красивенький среди параходиков, ничего знаю😑
Пускай он до него дойдет чтоб потом нам рассказать что там ничего не поменялось.
Так игра на 7.0 не равна по коэффициентам 5.0, разве нет? К тому же, как возможно плохо играть, нажимая три кнопки по сути?😏
С учётом того, что фо флоте у меня дай бог пару часов и я довольно часто занимаю топ лидерборда, это в очередной раз доказывает, насколько флот анскилен и по сути не представляет из себя ничего 🤷
Едва ли что-то подобное может сделать новичок в ТРБ или АРБ
Дак для таких новичков как ты его и упростили до текущего состояния.
Просто ты играешь на слабых янки. У них самые слабые эсминцы в игре!
Ога, поиграй на сильных Итальянцах.
А я здесь причем?) Как я на него повлиял, даже не играя в него?))
Не смущает, что я наоборот хочу его усложнения, но меня ты обвиняешь в обратном…
Ты хочешь того что уже было много лет назад. Популярности флоту оно не принесло.