[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Геймплей на и15 ≠ геймплей на условном р63

геймплей на 3.3 ≠ 5.3+

Во флоте по сути побеждает тот, у кого кораблик больше, возможностей к нелинейному геймплею я в нём не увидел 🤷

Что там ты нажимаешь ЛКМ, что там, не думаю что разница будет значительной, было бы интересно хотя бы вручную определять дальность до цели и спустя только время получать информацию по упреждению, но даже этого нет во флоте…

Ну да, а в танках или самолетах ты не нажимаешь ЛКМ.

В АРБ и ТРБ нужно нажимать их тогда когда нужно, иначе в первом у тебя закончится БК, во втором ты просто себя выдашь раньше времени, не говоря о прицельной стрельбе, знаний ЛТХ и т.д

Все это есть во флоте.

Портленд такой шлак, что идеально подходит для задачи

Пока что я этого не заметил, а с учётом того, как медленно там идёт прокачка, возможно и не увижу впринципе…

Он самый красивенький среди параходиков, ничего знаю😑

Пускай он до него дойдет чтоб потом нам рассказать что там ничего не поменялось.

Дак ты плохо играешь чтоб она быстро шла.

Так игра на 7.0 не равна по коэффициентам 5.0, разве нет? К тому же, как возможно плохо играть, нажимая три кнопки по сути?😏

Примерно так.

С учётом того, что фо флоте у меня дай бог пару часов и я довольно часто занимаю топ лидерборда, это в очередной раз доказывает, насколько флот анскилен и по сути не представляет из себя ничего 🤷
Едва ли что-то подобное может сделать новичок в ТРБ или АРБ

Дак для таких новичков как ты его и упростили до текущего состояния.

Просто ты играешь на слабых янки. У них самые слабые эсминцы в игре!

Ога, поиграй на сильных Итальянцах.

А я здесь причем?) Как я на него повлиял, даже не играя в него?))
Не смущает, что я наоборот хочу его усложнения, но меня ты обвиняешь в обратном…

Ты хочешь того что уже было много лет назад. Популярности флоту оно не принесло.