Ну а как хайповать когда у тебя пожар прокает на ваншот.
Самое смешное и обидно тут то что играя на конго я такое видел раз в неделю и то либо под спамом либо с просадкой по экипажу, но не с трёх попаданий.
Мёртвый Режим Ботов никому не интересен, особенно после того как в Режиме Людей прицел упростили. Тем более на унылых корытах, которые пукают раз в минуту на 150 урона
Зря улитка сожгла кучу времени и ресурсов на кучу сложных бесполезных моделек. Легко можно было догадаться, что аншлага на топах не будет. Целая большая обнова- пук в пустоту!
А, это тот режим где все друг по другу без промахов с любой дистанции стреляют без пристрелки прямо в бк. Видел видел,смешной режим, в рб хотя бы 7 минут живёшь до подрыва а не 3.
Так в обнове ещё новые крутые зрк (у которых та же проблема с картами на которых не спрячешься) а не вот это вот всё
Акцент на крупных корытах был, даже название обновы. Лучше б рыбнадзор Китая ввели, было бы на много интересней. В любом случае, думаю, с линкорами всё!
Вероятно, это было первое и последнее обновление про флот)
Да не, до 5,3 вполне себе играют.
Так уж и первое.
И точно не последнее. Ещё пкр впихнут или авики.
Ну именно из крупных, кажется это было первое…
Я очень сомневаюсь, для играбельности авиации в МРБ нужны комплексные изменения, ну либо полностью убрать ИИ стрелков, к тому же я не совсем понимаю какую функцию они будут выполнять
Это слово запрещено в проекте вартандер.
Тема отклонена так как содержит недостаточно восхвалений разработчику.
Позорища даже не пытаются работать, я исправил карты за пять минут, это было очень сложно и потребовало миллиона N-валюты для разработки.
Классно исправил, теперь катер будет брать точку, а ты за горами через которые перестрелить и помешать ему не можешь.
Жирно, бро
У тебя предложение уровня “Б”
+15 коинов, проходите дальше
Вопрос по супер -полезной и очень нужной всем фишке патча)))
Вот эта мега фича новинка с отображением карточки игрока , убившего тебя,вместо его местоположения отключаема?или радоваться дальше? можно как то вернуть прежний вариант, когда я видел врага?или нас незаметно,по нашим же просьбам ,лишили этой бесполезной штуки?
да