Когда на митинг в венгрию?
Получается проблема только во взрыве пмк. Тогда лучше просто написать репорт об этом.
Не совсем. Было заявлено что игра рассчитывает взрыв на основе количества ВВ в БК, а на деле это работает только со снарядным погребом, а зарядный как и раньше по скрипту уничтожает корабль (поправьте если это не так) даже если в нем почти пусто. В репортной ответят что это не баг, а так и задумано.
Больше 20-25 процентов снарядов не беру очень давно-ибо тупо не успеешь использовать (если только в Противостоянии),фугасы вообще стараюсь не брать. Изменений в плане улучшений живучести не заметно было ранее и сейчас от слова совсем) даже с пустым БК под конец боя нет гарантии не пыхнуть внезапно) улитки умеют!
Так ведь исправлено))))))

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9U3iOrA7hSeg
Но это не точно)))))))))))
Вкачал катер 2.3 MV-611. Что-то совсем не весело встречать морских охотников. 138-мм фугас француза сносит пол моей лодки, а мне надо очень долго зажимать ради хоть какого-то эффекта.
Мне погреба с боеприпасами охотникам выцеливать? Или лучше вообще не играть на 20-мм пулемëтах на таком БРе?
Это -француза)ему за убогость ГК дали зомби-экипаж.его иногда и топы рыбнадзора не вывозят с 75мм.
То есть нужно просто смириться и терпеть?
Если с носа иои кормы заходить Амиенс-Аррас, более, чем бесполезны.Поочередно наваливать по башням,рубке и не давать всё это чинить,а противнику ничего и не остаётся.выбивать экипаж.больше на 20мм ничего не поделаешь.торпеды не любит он ещё.можно под борт накидать ББ -но это уровень,безумие и отвага нужны)
Но при наличии его союзников сложнее( его первым вышибать толпой надо.
БР ему поднимать надо. На 3,7 нормально будет, иначе рандом не вылечат, их слишком до хера, если бы были хотя бы не бесплатные.
Вечная беда по первой) Мурманск тоже спамил адски , даже заходить на тот БР неохота было) с Миссисипи таже история была.танкисты намучаются ,надоест и бросят)главное s-701 пофиксили, можно выходить за немцев
Потом куплю за 5 коинов
Как воевать на RN Tigre?
Купил, до этого в большой флот не играл. Осколочно-фугасные лучше брать или бронебойные?
Лучше всего брать что-нибудь другое в сет.тигр это хлам.
Это , конечно,печаль трагичная.
Столько времени ждали морской ивент, чтобы получить такое(
“Станет одним из лучших”…ну ну…
Забей на него! Возьми Моффета из БП, или подобное из семейства. Единственное играбельное.
Прошлый год их ничему не научил.
Достойная вещь.фармит только в путь.талик вешаешь и даже на 7.0 он себя спокойно чувствует.почти всю ветку на нём сделал)
Ну он у меня будет вторым/третьим выездом, после ДесуМойна (Арканзас оказался какой-то помойкой)