[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Модули у топов рыбнадзора вообще весело качаются. В этом марафоне часто фрегат Кельн использовал с самого начала. До последнего уровня модулей даже не дошел. Ну хоть это давно можно было поправить, нигде такой прокачки больше нет.

4 лайка

Лучше бы ботам ПВО нерфанули. Хоть и писали что снизили точность ИИ ПВО, но похоже это коснулось только кораблей игроков.

Как шотали боты катера с 5 километров бофорсами даже при маневрах, так и шотают.

3 лайка

Игрокам нерфанули ИИ ПВО однозначно) а вот ботам не значительно.
результат: когда ты на самолёте-тебя атакуют все боты в радиусе поражения и шансов всё равно мало,но зато когда ты на корабле один на один с самолётом,то у тебя опять же мало шансов,если сам не заметил заранее)раньше ПВО хоть сигналило игроку за 5км о приближении авиации,а теперь за 2км предлагает посмотреть на собственный взрыв(
Спасибо,ребята!починили в лучших традициях!

А ты за 10 минут без фрагов хотел больше?

Наверное, давно без према не играл и забыл,как выглядит реальное ничего)

За самолёт и 9 (классика) ассистов на преме с па и кучей бонусов? Вообще то да, в следующем бою за 15 фрагов я получил всего в два раза больше(а там ещё бонус за мастрество).

Спойлер

изображение

А теперь держитесь за стул, потому что дальше фарм в трб через афк в дроне

Спойлер

Вообще то давно, но я частенько поглядываю базовые значения в окне фарма после боя, эт канеш мда, мда

Без магии ,как всегда,не обошлось(

Ассисты ничего почти не дают, учи матчасть начислений ламп во флоте.

Хорошую награду дают фраги и захваты точек. Ну и время в бою естественно.

Ассисты дают активность, повреждения дают активность, разведка, базки, криты, активность на время боя основной фарм ои сейчас в игре, тоже мне секрет полишнеля. Чему ты там учишь когда у тебя на скрине с ассистами ои больше чем на скрине с фрагами, просто за счёт лишних 8 минут боя.

Я что. много прошу, просто дайте мне на топовом преме качаться НЕ словно я на линейной машине в трб.

Активность не влияет на лампы никак, только время в бою.

Тебе мало 14 к за 15 минут?

Столько можно и на линейной машине вытащить за удачный бой длившийся чуть подольше. Научись использовать прокачку по стрелке правильно.

1 лайк

Влияет, время активности и активность. Просто за время в бою ты ничего не получишь.

Да, напомню что у меня там па+топовый прем+мастерство+лампа+усилок итогом меньше тысячи ламп за минуту боя…

Ага и штраф за сток, без пульки и устойчивости к пожарам.

Научился в танчиках тыкать бинокль и выносить ламп больше чем непрерывную стрельбу в лодках.

изображение
чё, так это баг был
452933270691119126

Чел

Ты же не серьёзно?
изображение
изображение

Делаешь один фраг или ассист и улетаешь на другой конец карты и тянешь бой. Получаешь свои 10к на технике с талисманом. Во флоте точно так же это работает поэтому все и прячутся за островами без урона. Если ты присмотришься к моим скринам со флота ты заметишь что я там буквально не смог нанести никаких серьезных повреждений из-за неудобной карты и не пробивающих пушек, а получил будто пол команды ушатал противника.

Ага ага, а доказать ты что пытаешься. Я буквально то же самое и написал.

Ты пишешь что активность на что то влияет но не приносишь доказательств, я тебе показываю что ни на что не влияет с доказательствами.

Так ты буквально доказываешь мою правоту 14 минутами активности во флоте и 41% в арб (где свой расчёт из-за малого времени контакта с противником) и не приносишь скринов где ты просто афк стоишь и при этом не опровергаешь ни одного моего тезиса с низким фармом флота и разницей между фрагами и ассистами.
Типикал танкист.

5 секунд активности в летке тебя не смущает да? И сообщения ты вообще не читаешь? Вы там на двощах в бампе все такие?

Я пон, читать не для тебя. Извините что побеспокоил.