[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

ХММММММ КАКАЯ ЖЕ КАРТА ВЫПАДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ХМММММ

ххх залив?

1103518204443238490

1 лайк

Уже давно понятно,что по расписанию гоняют:один день одна карта в топе ротации,потом следующая.рандом ротации и блокировка- мифы былой древности!вот только,где найти бы это расписание)))
Хотя,на форуме столько любителей посчитать что-либо,что давно уже можно было вычислить принципы ротации.

1 лайк

image
больше чем могло быть, меньше чем хотелось бы

изображение
Зачем…

Что именно?если про респ тяжей,то сейчас тебя хотя бы не фокусит вся команда противника сразу и есть время разойтись и по тихой свалить. С точкой В тоже понятно, теперь катера быстро не забирают,но вот гидрачи теперь её забирают активно.
А вот с катерами на А-непонятно: раньше норм ресались и было время выбрать направление и подумать ,что и как делать.а теперь сразу рес в прямой видимости друг от друга и до точки плыть меньше минуты)бред, конечно

Зачем она на 4.0

А вот это уже интересный вопрос)

Я правильно понимаю что у 12412 спавн катеров, у 11451 у катеров, а у 1331м у эсминцев?

Да

1331 фрегат или типо того,они всегда с эсмами

Любек и 802 тоже, но спавнятся они у катеров…

Любек не имею,но Кёльн есть-его сестро-корабль и он фрегат со спавном у эсминцев.м-802,тральщик,а в игре тяж.катер и спавн с катерами.поикрайней мере до последних обнов,т.к. я в немецкий рыбнадзор уже с месяц не заходил.

Любек с эсминцами появляется

Действительно

Чтобы не возникало ненужных вопросов - достаточно зайти в пробный выход и увидеть,где кого спавнит. Если доступ к технике открыт , конечно

Врёт тундра в некоторых случаях!

Не знал.спасибо.они могут.

Вообще, намутили неплохо.разделение флота на малый большой,но фрегаты будут спавнится с большим,хоть и являются малым) и механики добавим из большого флота,но ДМ оставим, соответственно ветке малого)а поосто перенести их в соответвующую спавну ветку нельзя?видимо, слишком скучно будет и просто для понимания.
Кручу,верчу,запутать хочу)