ХММММММ КАКАЯ ЖЕ КАРТА ВЫПАДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ХМММММ
ххх залив?
Уже давно понятно,что по расписанию гоняют:один день одна карта в топе ротации,потом следующая.рандом ротации и блокировка- мифы былой древности!вот только,где найти бы это расписание)))
Хотя,на форуме столько любителей посчитать что-либо,что давно уже можно было вычислить принципы ротации.
больше чем могло быть, меньше чем хотелось бы
Зачем…
Что именно?если про респ тяжей,то сейчас тебя хотя бы не фокусит вся команда противника сразу и есть время разойтись и по тихой свалить. С точкой В тоже понятно, теперь катера быстро не забирают,но вот гидрачи теперь её забирают активно.
А вот с катерами на А-непонятно: раньше норм ресались и было время выбрать направление и подумать ,что и как делать.а теперь сразу рес в прямой видимости друг от друга и до точки плыть меньше минуты)бред, конечно
Зачем она на 4.0
А вот это уже интересный вопрос)
Я правильно понимаю что у 12412 спавн катеров, у 11451 у катеров, а у 1331м у эсминцев?
Да
1331 фрегат или типо того,они всегда с эсмами
Любек и 802 тоже, но спавнятся они у катеров…
Любек не имею,но Кёльн есть-его сестро-корабль и он фрегат со спавном у эсминцев.м-802,тральщик,а в игре тяж.катер и спавн с катерами.поикрайней мере до последних обнов,т.к. я в немецкий рыбнадзор уже с месяц не заходил.
Любек с эсминцами появляется
Действительно
Чтобы не возникало ненужных вопросов - достаточно зайти в пробный выход и увидеть,где кого спавнит. Если доступ к технике открыт , конечно
Врёт тундра в некоторых случаях!
Не знал.спасибо.они могут.
Вообще, намутили неплохо.разделение флота на малый большой,но фрегаты будут спавнится с большим,хоть и являются малым) и механики добавим из большого флота,но ДМ оставим, соответственно ветке малого)а поосто перенести их в соответвующую спавну ветку нельзя?видимо, слишком скучно будет и просто для понимания.
Кручу,верчу,запутать хочу)